МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: Заднего моста нового случаем нет? Вроде в отдельности все лежало - полуоси, диф, чулки.. гляну, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Бак Ашки и комплект рессор бронь, и глушак до кучи.В личку отписался. Изменено 22 октября 2019 пользователем Emiel Riges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, nat сказал: Бак 08 Толя, эт какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Четыре шкворня куплю. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 1 минуту назад, МММ сказал: Вроде в отдельности все лежало - полуоси, диф, чулки.. гляну, если интересно Если в отдельности, то нужны новые чулки ,новые полуоси ,новые ступицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 2 минуты назад, Саша Вии сказал: Если в отдельности, то нужны новые чулки ,новые полуоси ,новые ступицы. Да вроде есть все новое. Погляжу на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Марат привет! Что интерес уже пропал или излишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Марат, бак на 8 ми местку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Привет, Серега! Лежит себе и жрать конечно не просит. Скучал много лет хорошие лоты. И понял, что ничего не пригодилось и не пригодится. Раздал много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Только что, nat сказал: Марат, бак на 8 ми местку Понял, почищу и положу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Марат, мне лавка-сидушка нужна на восьмиместку одна, и винты крепления наружней рамки лобовухи, если при своём разборе найдёшь, не выбрасывай - надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 23 часа назад, сергей 747 спб сказал: Марат, мне лавка-сидушка нужна на восьмиместку одна, и винты крепления наружней рамки лобовухи, если при своём разборе найдёшь, не выбрасывай - надо... Есть такое, надо найти. Сидухи точно лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Еще крыло нашел. 4000₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Капот на опыты.. 1500& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Ништяки от трубогиба.. Рамка для номера ( и не помню уже по чем брал) ~ 3000₽ Крышка аккумулятора - 2000₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Я не в курсе почем у Трубогиба были, но за 2000 прозапас взял бы рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 7 часов назад, трезвый сказал: Я не в курсе почем у Трубогиба были, но за 2000 прозапас взял бы рамку. Рамку забронировали два человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 Извиняюсь что в тему влез, но думаю может кому нужно раз за рамками очередь. По цене также иначе бы не написал, не помню правда кто дал этот сайт. Финансовой выгоды не имею ))) https://retrogazparts.ru/products/24442405 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 11 часов назад, МММ сказал: Капот на опыты.. 1500& Отдельно от капота продай упоры лобового. Покупал на форуме их месяца 3 назад, но почта России спи**ила посылку, концов найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, GerkuJIes сказал: Отдельно от капота продай упоры лобового. Покупал на форуме их месяца 3 назад, но почта России спи**ила посылку, концов найти не могу. Не буду дербанить - пусть будет одним лотом. Упоры и резинки к ним новые - кто то делал на форуме. Поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Радиатор добавлю. Новый. Но, несколько меньше нашего родного. 5000₽ Изменено 25 октября 2019 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Куплю радиатор и крепёж номера, если откажутся ранее бронировавшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Бак с восмиместки продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 44 минуты назад, Baters сказал: Бак с восмиместки продан? Привет, Сергей! Бак забронировали - жду ответа.. очистил щеткой от грязи снаружи. Вроде крепкий - снят с рабочей машины. Внутри - остатки бензина плещутся. Подтеков нет. Лежит более трех лет. Но... снизу узрел плюхи какие то из эпоксидки или замазки какой... А может и прилепилось с дороги.? Не ковырял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах