МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 11 часов назад, CARS сказал: Марат привет! Тент УАЗ остался ? если да то я заберу. Привет, Алексей! Тент уехал в Ковров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 02.11.2019 в 11:11, МММ сказал: Привет, Алексей! Тент уехал в Ковров. Понял! Всё что будет по УАЗ дай знать плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 3 часа назад, CARS сказал: Понял! Всё что будет по УАЗ дай знать плиз! Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Морду Мармоши (зил 157) можно до понедельника - вторника (12.11) для меня прибронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 2 часа назад, bor_n сказал: Морду Мармоши (зил 157) можно до понедельника - вторника (12.11) для меня прибронировать? Она вчера уехала в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Осталось ли у вас в продаже переднее правое крыло и решетка ралиатора? Да, вдруг еще рамка лобового стекла на восьмиместку и сидения передние есть? С Уважением Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Сиденья уехали. Рамки лобового лежат, штуки три, завтра гляну/сфотографирую/выложу. Переднее правое - какой горшок? И морды - теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Переднее правое под малый горшок нужен, в хорошем состоянии. Изменено 13 ноября 2019 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Руль сколько стоит? Потёртости? Глушитель интересует также. И дверь. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Евгениж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 10 часов назад, Евгениж сказал: Руль сколько стоит? Потёртости? Глушитель интересует также. И дверь. Из перечисленного - только дверь осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, МММ сказал: Из перечисленного - только дверь осталась. Та же что на фото? Новая? На ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Именно она. Новая, в сборе. 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 24.10.2019 в 07:50, GerkuJIes сказал: Отдельно от капота продай упоры лобового. Покупал на форуме их месяца 3 назад, но почта России спи**ила посылку, концов найти не могу. Насколько я могу видеть на этом капоте оба упора левые, то есть справа это не правый. Так что не расстраивайтесь. Изменено 4 декабря 2019 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Добавлю. Прицеп с документами. 30 000₽. Только вместо кольца - прицепное на шар.. Состояние хорошее. Волговские диски и резина. Могу поменять на ГАЗоновскую. Прицеп в Оренбурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Отличный прицеп.Если что,у меня есть к нему штатное(литое) буксировочное кольцо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениж 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 04.12.2019 в 11:11, МММ сказал: Именно она. Новая, в сборе. 3000 Сделайте детально если не затруднит ещё фото двери. Я бы купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, Евгениж сказал: Сделайте детально если не затруднит ещё фото двери. Я бы купил. Ок, завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 10.12.2019 в 21:56, Евгениж сказал: Сделайте детально если не затруднит ещё фото двери. Я бы купил. Не думаю, что эти картинки будут информативнее - разве что тряпкой по ней пробежался. Старая дверь, новой - язык не поворачивается назвать..)) Коричневый грунт, местами поверхностная ржа от долгого хранения. Не мята, без коррозии. В коплекте с замком и ручками ( и даже наладка замка на месте). Полюбому шкурить и грунтовать под покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 08.12.2019 в 18:38, МММ сказал: Добавлю. Прицеп с документами. 30 000₽. Только вместо кольца - прицепное на шар.. Состояние хорошее. Волговские диски и резина. Могу поменять на ГАЗоновскую. Прицеп в Оренбурге Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Доброе утро, Марат! Ашкин тент не нашелся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 34 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Доброе утро, Марат! Ашкин тент не нашелся ? Доброе! Не откапывал пока ангар. Тент есть, устроит ли он тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Посмотрим. Машинка у меня тоже не в лучшем состоянии. Лишь бы надевался и не сильно тек. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 15 часов назад, МММ сказал: Ап Если прицеп продадите с заменой колёс, дайте знать пожалуйста "Волговские" диски интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 30 минут назад, father-gaz сказал: Если прицеп продадите с заменой колёс, дайте знать пожалуйста "Волговские" диски интересны. Хорошо, буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Привет, каркасы передних сидений от 8-ми местного есть? Просто видел такой на заднем плане:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах