Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Размещу тут, мало вероятно но вдруг. Хочу забрать М20 купе синюю «жабу», по этому попробую продать парой 2 авто.Газ 69 1963 г.в., и Газ м20 1950 г.в., 2 серия ранняя, таблички, номера на месте+экспертиза есть на всякий случай. Оба авто на учете на мне. На полном уверенном ходу. Агрегаты родные. Комплектны, соответствуют году выпуска. Цена за оба 500 тыс.р, строго без торга. По отдельности газ м20 300 тыс.р., газ 69 250 тыс.р., цены без торга! Осмотр М.О., г. Бронницы. Доп фото и вопросы в л.с., по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 ты как цЫган, один конь купил-продал-поменял, другой.....(шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 7 минут назад, Гога68 сказал: ты как цЫган, один конь купил-продал-поменял, другой.....(шутка) Давно ее хотел, но цена не реальна была; сейчас упала до реальной) попробую, нет так не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 синица в руках, а журавль в небе, твою победу до ума довести, ништяк будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 2 минуты назад, Гога68 сказал: синица в руках, а журавль в небе, твою победу до ума довести, ништяк будет. Я довожу, закупаю понемножку запчасти, весной займусь кузовом. Особо и не расчитываю на продажу, но при любом раскладе я буду доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 да не ничо я так, твои метанья. понятия разны, а может ты просто моложе, я б чо взял то бы и делал, тем паче оформлено, веселей делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 12 минут назад, Гога68 сказал: да не ничо я так, твои метанья. понятия разны, а может ты просто моложе, я б чо взял то бы и делал, тем паче оформлено, веселей делать Так я победу когда брал, планировал сделать купе на базе япошки, потом оказалось, что это редкая ранняя 2 серия и рука не поднимается уже кромсать такое, а тут ещё и готовую как я хотел, готовы отдать. Хотя может мечты, должны остаться мечтами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах