Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) у кого есть крышка металическая для доп бака под сиденьем корый Изменено 28 октября 2019 пользователем Вован(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Не видел металических. Разве что самопал. Только ПВХ встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Да, были такие. У знакомого стоит такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 чугуневые. ранние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Как образец 53 минуты назад, PSSerge сказал: чугуневые. ранние Изменено 29 октября 2019 пользователем SergeiS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня стоит алюминевая с военой техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 у меня вроде есть такая крышка (как у Сергея С) правая могу поменяться на что нибудь, что нужно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Есть такая крышка на старинном баке. Чугун. Пиши в личку. Отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Или заберет кто. Тут рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Нашел три крышки на двух баках, карболитовая, латунь и чугунная, писал в личку. Не отвечает. Тема мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 2 минуты назад, Baters сказал: Нашел три крышки на двух баках, карболитовая, латунь и чугунная, писал в личку. Не отвечает. Тема мертва. А можно мне латунь, а то ты мне уже делал замечание про крышку бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 7 минут назад, Мурик сказал: А можно мне латунь, а то ты мне уже делал замечание про крышку бака Самоделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Покажи Сергей. Так, для интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 3 минуты назад, Мурик сказал: Покажи Сергей. Так, для интереса. Не сегодня , в гараже лежат, как как доберусь , сфоткаю, не ходячий я пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Да без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbiy 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) ... Изменено 16 ноября 2019 пользователем Bigbiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 16.11.2019 в 14:59, Мурик сказал: Покажи Сергей. Так, для интереса. Показываю. Слава на право. Карболит, чугун, латунь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Baters сказал: Показываю. Утащу в раздел про родные детальки, а то со временем потеряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Сергей..чугуниевая правильная..на ней № каталожный даже видать.А вот крайняя справа/латунь которая/,чистый самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 26 минут назад, Maxx1969 сказал: Сергей..чугуниевая правильная..на ней № каталожный даже видать.А вот крайняя справа/латунь которая/,чистый самопал. Так раньше писал, что самопал , только сейчас такую изготовить деньжищь будет стоить о-гого Карболитовая похоже тоже заводская, не самопал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 32 минуты назад, Baters сказал: Так раньше писал, что самопал , только сейчас такую изготовить деньжищь будет стоить о-гого Карболитовая похоже тоже заводская, не самопал . Карболитовая заводская..согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 всем привет ,нет тема не мертва интерес есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Так ты пока ответил, бак с пробками уже обрел нового хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 ясно,продолжаю поиск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Вован личку посмотри . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах