@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Тут просто обсуждаем, предлагаем, делимся мыслями. Тема покатушечная будет создана своевременно, ближе к дате. Я понимаю что до мая ещё далеко, но тем не менее. По дате В 2020 году майские праздники выглядят следующим образом: Праздник весны и труда - с 01 по 05 мая - 5 дней. Тут плюс , что много дней. Можно после до и после покатушки денёк отдохнуть. А минус , что хлодновато ещё. Земля студёная. День Победы - с 09 по 11 мая - 3 дня. Здесь кто-то хочет не пропустить парад и празднование. Да и времени заметно меньше. К вечеру вернулись, завтра на работу. По маршруту Есть наше традиционное направление - через лес и дебри на берег Керженца. Прелесть этого варианта в том, что сразу после сбора мы уже в лесу. А можно и новые направления попробовать. Например р. Узола или р.Нюжма через Луговой Борок ( мы в тех песках бывали разок) и т.д. Правда тут придётся сперва немного по асфальту прокатиться. В общем предлагаю спокойно , без спешки порассуждать на данную тему. Изменено 5 ноября 2019 пользователем @drenalin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 А чего на Узоле? Направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Там разведка нужна. Найти хорошую поляну, чтоб кроме нас мало кто мог добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Погуглить карты надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Узола хорошо. Только плохо маненько. Там всё засижено. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 19 минут назад, хауптман сказал: Узола хорошо. Только плохо маненько. Там всё засижено. Тадыть Нюжма. Давно всех сманиваю - а в ответ тишина ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Мое участие под очень большим вопросом... Но если бы удалось вырваться - то я за 9-е и на Узолу. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Advokat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 56.069291, 44.732804 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 11 часов назад, Mers126 сказал: 56.069291, 44.732804 Хорошая тема. Туда три варианта добраться: 1 - асфальт до ППК, дальше лесом 2 - асфальт до Плотинки, дальше лесом 3 - от Рустая правым берегом через Плотинку. Но. 3й вариант вряд ли выполнИм. Долго и хлопотно. А первые два - вполне . Мне первый больше нравится и Луговой Борок колоритная точка, а вторым назад можно вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 3-й уже пробовали. На Первомай нереально, мокровато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 2-й тоже - Нюжму не переедем. Или мост построим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Ездили мы там в мае. От Плотинки на Луговой Борок и дальше по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 справа от озёр или слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 я там пытался пару раз проехать - нифига. причём в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Я за 1-5 ,9-го занят ,Нюжма -природа красивше ,Узола-все истоптано.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 По настроению можно утоптать 2 поляны за одну покатушку. Как это обычно и происходит. Например одна ночь на Нюжме, а другая на Керженце выше Плотинки ( куда нас тов. полковник возил). Или в районе моста у Валков. Или снова у Макария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, @drenalin сказал: По настроению можно утоптать 2 поляны за одну покатушку. Как это обычно и происходит. Например одна ночь на Нюжме, а другая на Керженце выше Плотинки ( куда нас тов. полковник возил). Или в районе моста у Валков. Или снова у Макария. А если озадачиться утоптать целенаправленно - то и 3, и 5... Утопчем, не боИсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Саш ,под словом "истоптано" я понимал ,что изьезжено и загажено другими ,как и мы все люблю чистую ,девственную природу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Это я понял. А я под словом "утоптать" имел в виду посетить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Шо за зверь? В Нюжме обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Эти тоже оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Во-во ,красотень ,а вы про какую-то Узолу ,это ручей , а не речка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах