U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Продам за ненадобностью,решил восстановить на " Олешеке" ее родной мотор. Блок б/н,чистая площадка. Щуп в поддоне,под набивку,шейки коленвала все пять одинаковые по ширине,блок поздний ,шел на авто после 68 года.Уникальный чердачно- сарайный сохран! Если что есть колено под него.Отдаю по себестоимости, 7р .С отправкой проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borchanin 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Последняя 5-я шейка по ширине такая же, как и остальные? У меня на родном ЗМЗ-21 А она широкая, а Волга выпущена в октябре 1969 г, отец ровно 50 лет назад, в начале ноября 69 г пригонял её из Горького, с ГАЗа. Я перебирал двигатель в 1992 г, пришлось искать широкие вкладыши ГАЗ-52 в 5 коренную шейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 1 час назад, Borchanin сказал: Последняя 5-я шейка по ширине такая же, как и остальные? У меня на родном ЗМЗ-21 А она широкая, а Волга выпущена в октябре 1969 г, отец ровно 50 лет назад, в начале ноября 69 г пригонял её из Горького, с ГАЗа. Я перебирал двигатель в 1992 г, пришлось искать широкие вкладыши ГАЗ-52 в 5 коренную шейку. Зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 1 час назад, Borchanin сказал: Последняя 5-я шейка по ширине такая же, как и остальные? У меня на родном ЗМЗ-21 А она широкая, а Волга выпущена в октябре 1969 г, отец ровно 50 лет назад, в начале ноября 69 г пригонял её из Горького, с ГАЗа. Я перебирал двигатель в 1992 г, пришлось искать широкие вкладыши ГАЗ-52 в 5 коренную шейку. Да,пятая шейка по ширине такая же как и все четыре. По Вашей машине сказать не могу,инфу за 68 год слышал от уникально умных людей,а там ХЗ,умных ведь очень много! Но блок вот такой какой есть,это реальность,не выдумки или фото из тернета. А широкий вкладыш можно было и не искать а поставить узкий,вкладыш он и в африке вкладыш,я думаю дядя Федот 68 так бы и поступил,хотя мож еще что придумал бы,он тот еще Кулибин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Судя по качеству отливки блока, это точно не газ и не змз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 5 часов назад, Mers126 сказал: Судя по качеству отливки блока, это точно не газ и не змз. Ну УМЗ 451 - и шо ? ( были такие , вот "М" иль не "М"маркировались - не помню. Вернее у меня такой есть мотор - колено уже 24( о чём говорит "узкий" задний вкладыш),а маслофильтр ещё старый - отсутствует в смысле ( ФГО фильтром назвать язык не поворачивается) А вот то. что колокол пролюблен ( а судя по наличию штифтов - колокол был на этом блоке) - это отшен некарашо. Впрочем - артикул отливки может быть и отлит и выбит Смотреть ннада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byruss 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Здравствуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах