Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) zaza635 - сколько всего рам вам удалось повидать? Вот навскидку фотки из сети - отверстий нет! Но я могу перефразировать - эти отверстия делались не всегда... Так вопросов не будет? Изменено 22 ноября 2019 пользователем Lvovich111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza635 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Lvovich111 сказал: zaza635 - сколько всего рам вам удалось повидать? Вот навскидку фотки из сети - отверстий нет! Но я могу перефразировать - эти отверстия делались не всегда... Так вопросов не будет? В сумме десятка полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Тогда получается наоборот - на специальных партиях отверстия не бились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Можно и так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Предположу,что отверстия на раме пропали с началом войны.На фото машина 41 года,поднятая из воды под Великим Новгородом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazgaz 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 22.11.2019 в 13:25, zaza635 сказал: В сумме десятка полтора. kreplenije sapaski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazgaz 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Всех приветствую! Наверное в процессе эксплуатации крепления колеса снимали, чтоб проще было к мотору подобраться. Или может быть они шли с завода как "съемное оборудование, в комплекте"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 23.11.2019 в 05:40, MG-150 сказал: Предположу,что отверстия на раме пропали с началом войны.На фото машина 41 года,поднятая из воды под Великим Новгородом Какой все же сохран, неплохой! Кто то профессионально занимается подъемом машин со дна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 2 часа назад, Андрей с Сахалина сказал: Какой все же сохран, неплохой! Кто то профессионально занимается подъемом машин со дна??? Машину нашли случайно,и решили вытащить и восстановить.Этим городская администрация занималась.Сейчас машина на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Разобрали донора, пока что на крупные узлы. Не густо, как всегда. В активе: - задний мост с большим карданом и тягами. В очень приличном состоянии все. Посадочные подшипников ступиц в идеале, как и конусы полуосей. (это очень порадовало) - кардан почти что комплект - не хватает только малого кардана и кожуха - передний мост. Хоть и не комплект, но все же неплох. - обрезанная рама разобрана на детали, буду думать, как с ней быть дальше. - от кабины осталась передняя часть с моторным щитом и низ двери., но с машиной шел отличный бампер. Огорчает, что двигатель со стационара; корпус КПП колотый-вареный., колесные диски только два в нормальном сохране. Остальные слишком убиты ржой. Карбюратор - К14 от стационара - у меня таких уже собралось несколько, но этот - с силуминовым корпусом, а не чугунным, как обычно. Изменено 1 января 2020 пользователем Стакан 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Промежуточнй кардан обрезан? Модификация кардана ММ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 02.01.2020 в 06:57, Драйвер сказал: Промежуточнй кардан обрезан? Модификация кардана ММ? Обрезан промкардан. База укорочена за его счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Главное все в комплекте! Я свои детали по крупицам собирал три года. Ну а промежуточный карданный вал уже новоделят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 новоделят сам вал или крестовины тоже? цена, контакты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Новоделят вал. https://retrodetal.ru/product/3605-mm/ Крестовины можно отремонтировать самостоятельно. https://www.drive2.ru/l/535995976695940631/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Ну началось! Удачи в начинании!!! Ждемс продолжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Прибыл донор номер два. Ford AA 1930 года. Вот теперь - всего почти что достаточно для сборки нашей советской полуторки.) Изменено 29 февраля 2020 пользователем Стакан 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 смотрю из финки приехали? теперь за малым осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 13.11.2019 в 23:27, Стакан сказал: Ну надо же заниматься хоть чем-то!) А то ведь скучно. Прибыл донор номер два. Ford AA 1930 года. Вот теперь - всего почти что достаточно для сборки нашей советской полуторки.) На таком доноре можно на парад съездить,а потом разбирать..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 1 час назад, Драйвер сказал: смотрю из финки приехали? теперь за малым осталось! Тут больше пиндосами пахнет, чем суоми. Игорь, колись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 2 часа назад, protector сказал: Тут больше пиндосами пахнет, чем суоми. Игорь, колись. Конечно же из америки машина. Через финку просто транзин и граница с РФ. 3 часа назад, Глебыч сказал: Прибыл донор номер два. Ford AA 1930 года. Вот теперь - всего почти что достаточно для сборки нашей советской полуторки.) На таком доноре можно на парад съездить,а потом разбирать..... Чтоб ездить - его тоже до ума доводить надо. А у меня другая цель - делаем ГАЗ-АА. поэтому эта машина - просто запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 13 часов назад, Стакан сказал: Прибыл донор номер два. Ford AA 1930 года. Вот теперь - всего почти что достаточно для сборки нашей советской полуторки.) Чувствовал я, должен был быть какой то туз в рукаве)), ну не могло все ограничиться только одним трактором)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 На сегодняшний день это самый здравый вариант по-моему. Искать у нас ту же кабинную жесть - и по деньгам это дороже выйдет и времени порядком улетит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 10 часов назад, Стакан сказал: Конечно же из америки машина. Через финку просто транзин и граница с РФ. Чтоб ездить - его тоже до ума доводить надо. А у меня другая цель - делаем ГАЗ-АА. поэтому эта машина - просто запчасти. Если будут излишки запчастей, готов буду прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах