bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Бампер б/у 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 А это разве родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 2 часа назад, alexsandrz сказал: А это разве родной? Это ШРМэмовский какой то. Тоже такой купил за дорого - хозяин хитрО сфотографировал, я эти косяки на концах не увидел на фото. Когда пришел - все стало ясно. Но утешение одно - новый и подошел по креплениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 И у меня такой-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 просто у меня такой же валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах