бек80 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Куплю готовые надставки на обе широкие двери изготовленные с надставок Уаз хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) - Изменено 17 ноября 2019 пользователем Владимир Костромич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Советую самому сварганить по месту, т.к. каждая дверь индивидуальна по размерам. У меня почти на 7 мм одна надставка длиннее чем другая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Есть комплект надставок с уаза могу продать. Думал делать, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бек80 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 1 час назад, alexsandrz сказал: Есть комплект надставок с уаза могу продать. Думал делать, но передумал Нужны готовые, со сваркой не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 19 минут назад, бек80 сказал: Нужны готовые, со сваркой не дружу. наше дело предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах