Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Новый карбюратор, производства ПЕКАР. Цена - 4000 р. Пересыл возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 3500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 новый.. с погнутыми от перетяга фланцами ( смотрим первое фото) с фумкой на резьбе приёмного штуцера С замятыми гранями шестигранных винтов ... Лучше признайся - по какому косяку забраковал железяку ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Не я браковал - мне по бартеру досталась. Могу дать на испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах