некто 128 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Рояль-видео.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 2,5 млн руб. торг. обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 17 минут назад, ВоВаны4 сказал: Мне тоже кажется, что ля третьей струны четвертой октавы не строит. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 ну.. настройщик любому инструменту просто обязателен после переезда Это даже смешно обсуждать. Другой базар - хороший инструмент строй держит ( при стабильном терморежиме, само собой) порой пару пятилеток, а бывает и и гораздо дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 22 часа назад, некто сказал: 2,5 млн руб. торг. обмен. Есть подозрение, что виолончелист-Ролду́гин сюда захаживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Никогда бы не подумал, что он таких денег стоит! Думаю - не самая дорогая цена?)) Неожиданно. У бомжей - фано отобрал ( тупо толкали по дороге на скупку), стоит теперь в ангаре ( Молотов 54й год). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 14 минут назад, МММ сказал: Никогда бы не подумал, что он таких денег стоит! Думаю - не самая дорогая цена?)) Неожиданно. У бомжей - фано отобрал ( тупо толкали по дороге на скупку), стоит теперь в ангаре ( Молотов 54й год). Так ить Ферстер, из элитных марок, только размерчик маловат, но всё одно - весчь! Одно но, не для нашего форума 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Алекс сказал: Одно но, не для нашего форума Не согласен ! Я как видео посмотрел, сразу Промокашку из любимого фильма вспомнил : -" Так то и я могу.." ))) Изменено 23 ноября 2019 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Ап.. Мало ли. Изменено 17 декабря 2019 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 бывает...я иногда у родителей свою Калужанку расчехляю, но из репертуара уже только "Поспели вишни в саду у дяди Вани" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 У нас наверное город слишком музыкальный. Пианино даже дореволюционные отдают за вынос. С товарищем разобрали 1908 год с канделябрами на запчасти. На дэке было "Поставщик двора его императорского величества". Переезжал, за вынос Блютнер отдал. Пришли 4 шкафа из физзащиты налоговой полиции и унесли. Когда заносили на 3й этаж, все штукатурку в подъезде оббили. Ему хрен бы что. Сейчас на новой квартире Беккер. После ремонта жена тренируется. Дочка ямаху синтезатор все себе хочет перебазировать, ноги, педали :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Буквально на минувшей недели гулял с собаком и в мусорном контейнере разобранное пианино, блян, Сибирь, зима, частный сектор, у каждого дома баня, а они дерево выбрасывают. Идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Посмотрел на своё " Красный Октябрь ". Если верить номеру № 23053, изготовлено до 1938 г. Пусть живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Смотрю одни Шульберты тут собралися!) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 U57, а ты хоть Монцарта читал?! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2,5 Х.З. С Товарищем пианино Блютнер с канделябрами просто на запчасти разобрали. Целиком никто не брал. Сейчас у жены Беккер, отдали за самовывоз. Ученице у нее электрическое пианино купили за 100. Я думал- это очень дорого. Дочке покупал ямаху за 8. Это интерьерный вариант. Нужен дизигнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах