АМА 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Добрый день, уважаемое сообщество! случилось так, что через этот сайт я узнал о «мастере -золотые руки» Podvodnik http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127313-дуги-тента-новодел/ В марте договорились на изготовление дуг для тента и комплекта сидений. ла дуги деньги были оплачены 15.03.2019, за передние сидения 18.03.2019 попутно договорились про болты передней подвески. Получил от него только болты... на многочисленные звонки и сообщения постоянно поступали просьбы об отсрочке, рассказы о праздниках, болезнях и т.д. в настоящее время человек не отвечает на сообщения и звонки. Каждое своё слово я готов подтвердить сообщениями и банковскими выписками. сумма серьезная без правоохранителей похоже не обойдёмся. По результатам буду отписывать в этой теме Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Оппа..так он передние сиденья вроде никогда не изготавливал,и не анонсировал их изготовление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 У человека всяко может быть. Мангал от него - эксплуатирую с удовольствием. Сколько общались по телефону - наилучшие впечатления. Мож алкашка, мож обстоятельства сложились.. ? Не торопись с выводами. Мишке напиши, Паджеро, мож по соседству посодействует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 3 часа назад, МММ сказал: У человека всяко может быть. Мангал от него - эксплуатирую с удовольствием. Сколько общались по телефону - наилучшие впечатления. Мож алкашка, мож обстоятельства сложились.. ? Не торопись с выводами. Мишке напиши, Паджеро, мож по соседству посодействует. Марат, а что за мангал особенный? Просто интересно. Собираю коллекцию конструкций всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Подводник в госсзаказах погряз))) Обязательно пришлет! Когда нибудь ( Для ускорения процесса нужно доверенное лицо в Волгограде) Изменено 3 декабря 2019 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, Механник сказал: Марат, а что за мангал особенный? Просто интересно. Собираю коллекцию конструкций всяких. Ничего необычного. Он тут их предлагал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Все, что заказывал у Сергея всегда получал. Видимо обстоятельства так сложились! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 видимо регион и сфера деятельности накладывают свой отпечаток, в широком смысле надеюсь история ТС закончится благополучно, но здравый смысл что-то подсказывает обратное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМА 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 В мессанджере получил обещание отправки в понедельник. Хочется надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 03.12.2019 в 17:31, МММ сказал: У человека всяко может быть. Мангал от него - эксплуатирую с удовольствием. Сколько общались по телефону - наилучшие впечатления. Мож алкашка, мож обстоятельства сложились.. ? Не торопись с выводами. Мишке напиши, Паджеро, мож по соседству посодействует. Уже года три назад прошло,как я отправил ему образец водораспределительной трубы, этот тройник , от которого идет шланг до печки. Договаривались с возвратом оригинального ,моего, + новодела за мои труды отправки почтой. Он хотел замутить производство этих трубок. Воз и ныне там!!! Вот скажи ,надо было мне ему обрывать телефон с вопросами о возврате и обещаном или нет? Я считаю так, взялся- сделай. И мне похер его проблеммы с производством, изволь выполнить обещанное, написать, или извиниться , но он видимо на это не способен, это выше его понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 19 часов назад, МММ сказал: Ничего необычного. Он тут их предлагал. Спасибо! Где-то в Волгограде гидроабразивная резка процветает :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 Как у нас говорили - Сделал - напиши! Не сделал - два раза напиши!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 41 минуту назад, Саша Вии сказал: Уже года три назад прошло,как я отправил ему образец водораспределительной трубы, этот тройник , от которого идет шланг до печки. Договаривались с возвратом оригинального ,моего, + новодела за мои труды отправки почтой. Он хотел замутить производство этих трубок. Воз и ныне там!!! Вот скажи ,надо было мне ему обрывать телефон с вопросами о возврате и обещаном или нет? Я считаю так, взялся- сделай. И мне похер его проблеммы с производством, изволь выполнить обещанное, написать, или извиниться , но он видимо на это не способен, это выше его понимания. не ведаю подводника, да и всех вас: НО, типа тематически форум, все свои, пообещал, сделай, даже себе в убыток, ну так как то, а это защитнички: упился, заболел, ну то...а коли б вас коснулось? я вовсе со стороны гляжу, так, ну , не ну не знаю ну как? во бля, я б чото пообещал и не сделал, а еще б бабло взял, и чо? ладно мне было б? нет., а вот тут вроде и ладно, как? и еще защитнички являются, как? таки же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Механник сказал: Спасибо! Где-то в Волгограде гидроабразивная резка процветает :-) На тракторном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Гога68 сказал: не ведаю подводника, да и всех вас: НО, типа тематически форум, все свои, пообещал, сделай, даже себе в убыток, ну так как то, а это защитнички: упился, заболел, ну то...а коли б вас коснулось? я вовсе со стороны гляжу, так, ну , не ну не знаю ну как? во бля, я б чото пообещал и не сделал, а еще б бабло взял, и чо? ладно мне было б? нет., а вот тут вроде и ладно, как? и еще защитнички являются, как? таки же? Тебе это зачем?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 10 минут назад, МММ сказал: Тебе это зачем?) ни за чем, ни заказывал, не сбирался и не знаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 печальный факт, но я в такой же ситуации. Оплатил в октябре и до сих пор жду. постоянно отговорки, просьбы подождать и еще что-то. я ждал 1,5 месяца, пока вдруг не увидел оригинальные дуги за 8 тысяч. написал PODVODNIK, что дуги купил в другом месте и требую возврата денег. На что получил сообщение "в понедельник решим по деньгам". Наступил понедельник. Тишина. Я набрал сам. В ответ услышал, что дуги готовы и деньги мне он возвращать не собирается. И ему плевать, что у меня дуг теперь будет двое. Все это на высоких тонах, с матом и наездами в мой адрес. Честно, не верю я в отправку дуг. Но посмотрим до завтра. Если отправки не будет, буду писать заявление в полицию. Судя по тому, что я не один в такой ситуации, это уже не гражданско-правовой спор, а явный состав на 159 УК. Надеюсь ТС тоже подключится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 41 минуту назад, qaw000 сказал: Все это на высоких тонах, с матом и наездами в мой адрес. )) Точно с Серёгой разговаривал? Мож кто другой? Не защищаю и не отговариваю.. Смотрите сами. Серёга, Подводник, если читаешь - реши вопрос. Не гоже так - если все так и есть. Страна большая - негоже, когда твое имя «полоскают» из за мелочей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Именно с ним. Его номер указан на сайте одноименного сервиса. Да и тут такой же номер Тема тоже, кстати говоря, интересная. Я дал слово (в отличие от него я слово держу) и подожду до завтра. Потом начну активные действия в том числе правоохранительного характера. Удивительный человек - так хамить человеку, которого даже не знает. Я ведь и обижусь Изменено 16 декабря 2019 пользователем qaw000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 42 минуты назад, МММ сказал: )) Точно с Серёгой разговаривал? Мож кто другой? Не защищаю и не отговариваю.. Смотрите сами. Серёга, Подводник, если читаешь - реши вопрос. Не гоже так - если все так и есть. Страна большая - негоже, когда твое имя «полоскают» из за мелочей... Все переписка есть в скриншотах. Очень увлекательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Ну всё, начинается сериал Как на ТНТ , скандалы, интриги, расследования! Уже интересно! С удовольствием буду наблюдать как далее будут развиваться события. Изменено 16 декабря 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Цирка тут никто не обещал мое сообщение носит информационно-предупреждающий характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, qaw000 сказал: Цирка тут никто не обещал мое сообщение носит информационно-предупреждающий характер Ты зарегистрировался 5 часов назад, чтобы сообщить о факте мошеничества.? Про цирк никто и не говорил.)) Просто за время существования ресурса - чего тут только не происходило. Кого и кем и как только не называли. Бывали и бабы в штанах, и мужики в юбках.)) Тоже посмотрю - чем закончится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) зарегистрировался я тут в том числе для того, чтобы сообщить людям и уберечь их от дальнейшего попадалова. Кроме того вижу, что я такой не один. я собираюсь действовать в рамках законодательства и требовать свои деньги назад в установленном порядке. Это дело принципа. Когда я переводил деньги за дуги я вполне четко указала назначение платежа и, как оказалось, не зря. Для судебного разбирательства по неосновательному обогащению этого будет вполне достаточно. Кроме того, абсолютно четко прослеживается ещё один уголовный состав. Либо 198, либо 171. сергей обещал СЕГОДНЯ прислать фото изготовленных дуг, а завтра их отправить. Фото до сих пор нет, сообщения в вотсапп он читает, но не отвечает. Полагаю отправки дуг завтра не будет, так как их просто нет. удаляюсь из темы до конечного итога. о нем сообщу позже Изменено 16 декабря 2019 пользователем qaw000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Если ещё есть пострадавшие от действий этого гражданина, прошу написать мне личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах