LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 17 минут назад, qaw000 сказал: я вполне четко указала назначение платежа и, как оказалось, не зря. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Это как? Платёж «За изготовление дуг к газ 67» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Если в назначении платежа не указывать ничего, то перспектив по 1102 ГК нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 А вообще, я купил себе ГАЗ-67 и начал осваивать все азы. Изучать форум и прочее. И вот сразу наткнулся на такого «пассажира» :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну так и продолжай в этой теме , так сказать держи руку на пульсе, и все бкдкт в курсе как чего, а то сразу сливаться до результата, подобиделся чтоли тут же на всех? Чай не ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Хотелось бы отметить. Человек взял деньги за дуги в ОКТЯБРЕ, имея неисполненные обязательства ещё с МАРТА. Это в чистом виде состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Подводник не кидала, просто сильно загруженный и не очень обязательный человек. Пришлет когда нибудь... У меня так получилось. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Прикольно. Когда нибудь это во временном эквиваленте сколько?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 ...переводиЛ и указалА - где опечатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Тоже обратил.. муж Долговой?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Опечатался, когда писал. Не понимаю в чем ирония. более того, если Сергей появится тут (в чем я сильно сомневаюсь), то он прекрасно поймёт о ком речь. На форуме WW2 меня хорошо знают, там тоже много собирателей 67-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 24 минуты назад, газ 67 сказал: Подводник не кидала, просто сильно загруженный и не очень обязательный человек. Пришлет когда нибудь... У меня так получилось. Это на след неделе он пусть в ОБЭПе обьясняет. Надоел этот цирк. надеюсь эта тема поможет больше никому не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Только что разговаривал с изготовителем каркасов, клепает говорит прям сейчас изделия, завтра отправка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, qaw000 сказал: Опечатался, когда писал. Не понимаю в чем ирония. более того, если Сергей появится тут (в чем я сильно сомневаюсь), то он прекрасно поймёт о ком речь. На форуме WW2 меня хорошо знают, там тоже много собирателей 67-ых. Ни одно твое слово не поставлено под сомнение. Ирония?)) Просто есть с чем ( кем) сравнивать. Лично к тебе и твоей проблеме не имеет отношения, не парься - мы друг с другом разговариваем. Изменено 16 декабря 2019 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, nat сказал: Только что разговаривал с изготовителем каркасов, клепает говорит прям сейчас изделия, завтра отправка Ну вот.. Я же говорил - отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 3 минуты назад, МММ сказал: Ну вот.. Я же говорил - отдаст Отдаст конечно, просто он разъеБай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Я тут человек новый, поэтому не совсем понимаю внутреннюю кухню. Жду от Сергея ответа до завтра дальше будем действовать Он мне не брат, не сват. Я выждал 1,5 месяца. Даже согласился забрать дуги, которые мне уже не нужны. но и этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 3 минуты назад, qaw000 сказал: Это на след неделе он пусть в ОБЭПе обьясняет. Надоел этот цирк. надеюсь эта тема поможет больше никому не попасть Не подумай, что он этих букв страшных испугался..)) Спёрся он бэповцам))) Им глав городов сажать ннадо, депутатов, жуликов покрупнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 4 минуты назад, nat сказал: Только что разговаривал с изготовителем каркасов, клепает говорит прям сейчас изделия, завтра отправка Подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, МММ сказал: Не подумай, что он этих букв страшных испугался..)) Спёрся он бэповцам))) Им глав городов сажать ннадо, депутатов, жуликов покрупнее... Палки никто не отменял коллеге из Москвы не откажут До завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 3 минуты назад, qaw000 сказал: Палки никто не отменял коллеге из Москвы не откажут До завтра Так мож он тоже коллега?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 2 часа назад, МММ сказал: Ты зарегистрировался 5 часов назад, чтобы сообщить о факте мошеничества.? Про цирк никто и не говорил.)) Просто за время существования ресурса - чего тут только не происходило. Кого и кем и как только не называли. Бывали и бабы в штанах, и мужики в юбках.)) Тоже посмотрю - чем закончится? .....происходило!называли! и штаны и юбки! кидалово на 35 рублей и что??ты разобрался?судья чтоль? парень правильно тревогу бъёт -другим урок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Марат, а ты чего так за Серёжу топишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 6 минут назад, Алекс сказал: Марат, а ты чего так за Серёжу топишь? Тс-с-с-с!!! Они на пару..............)))))))))))), не мешай))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaw000 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Да коллега - 100% ИП Бердников С.А. Зарегистрирован в районной ИФНС в 2008 году. Научите меня как совмещать это без последствий? Очень интересно)) но вообще меня очень удивили попытки пользователей форума защищать недобросовестного исполнителя. Я не голословно обвинил его, привёл конкретные скрины разговоров. Спасибо пользователю nat за реальное участие. Тут ещё оказалось - это вообще не первая тема по нему (каркас сидения ГАЗ) - там тоже много интересного пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах