Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 вот чо общественное живоьворяще мнение творит! мертвых из гроба поднимает, шутка, а так то: надо было до этого доводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: А мне когда он отправит новодельную водораспределительную трубку ))? Три года прошло. ну вот, дорогу люди протоптали...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 поменяйте название, раз не кидала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 А какое подойдёт? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 18 минут назад, @drenalin сказал: А какое подойдёт? )) Солнечный звездадуй!)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 57 минут назад, Алекс сказал: поменяйте название, раз не кидала Стопэ, мне пока не отправил, но я и не платил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 56 минут назад, @drenalin сказал: А какое подойдёт? )) 36 минут назад, Maxx1969 сказал: Солнечный звездадуй!)) тип того)) Только что, nat сказал: Стопэ, мне пока не отправил, но я и не платил)) ишь ты...хитрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Переименовать в nat -кидала ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, Алекс сказал: тип того)) ишь ты...хитрец В обэпе знакомых нет...., В Мурзилку пожалуюсь если что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) )) Изменено 17 декабря 2019 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМА 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 4 часа назад, Алекс сказал: поменяйте название, раз не кидала Пока не получу все, что заказывал, считаю сие предложение преждевременным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Эт мы поняли. Попкорн не убираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) А я-то тему сразу и не увидел!!! Подброшу на вентилятор. Коллеги! Со своей строны подверждаю название темы. Сергей Подводник - самый настоящий кидала и вор. Со всеми признаками. Разнообразными отмазами, госзаказами, отъездами. Ну, и конечно, классика - не брать трубку)). Попал я тогда прилично. Три года прошло. Пора назвать вещи своими именами. Кузов 67-й он взялся мне варить. Взял предоплату. На металл. Вроде даже начал работать - картинки пола кузова мне присылал. Врал. И все - около 50 тыр остались у Сергея. Через год со скрипом я получил назад мой абсолютно нетронутый кузов. С пересылом за мои деньги в Волгоград и обратно. Я относился к нему как к порядочному человеку. Честно три года прождал звонка. Не дождался ни денег ни объяснений. Тихо Сергей слился. И теперь могу только поблагодарить Подводника - частично благодаря ему мы тут научились варить кузова) Изменено 17 декабря 2019 пользователем Стакан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 4 часа назад, МММ сказал: Со мной в команде, Толя, двое из областного, играют..)) Марат(я за ранее извиняюсь) зачем ты акцентируешь с кем ты и где?(обэповцы,бандиты с переломанными пальцами ..)минталитет национальный? я вчера в бане с генерал майором парился и чо?Саня Генерал из областного и чо?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 8 минут назад, Трёхсотый сказал: Марат(я за ранее извиняюсь) зачем ты акцентируешь с кем ты и где?(обэповцы,бандиты с переломанными пальцами ..)минталитет национальный? я вчера в бане с генерал майором парился и чо?Саня Генерал из областного и чо?... Не я начал)) Про остальное вообще помолчу..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 40 минут назад, Трёхсотый сказал: я вчера в бане с генерал майором парился и чо?Саня Генерал из областного и чо?... чё...Толяну подсобите а то у него одни Мурзилки в покрышке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Игорь(Стакан)...а чего мы об етом с позволения сказать человечке/подводнике/ такую важную инфу только сейчас узнали? Выложил бы раньше...многих от общения с ним уберег бы!Люди на форуме тебе ж и спасибо б сказали.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, Maxx1969 сказал: Игорь(Стакан)...а чего мы об етом с позволения сказать человечке/подводнике/ такую важную инфу только сейчас узнали? Выложил бы раньше...многих от общения с ним уберег бы!Люди на форуме тебе ж и спасибо б сказали.. Да как-то стыдно, Миша, было про это все рассказывать. Да и темы не было. А теперь подумал - напишу. Я с Подводника больше не требую ни денег ни объяснений. На его совести пусть остается. Вот так купил у него капельку ума: что не стоит доверять людям. Проверять их нужно. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Неее, все таки сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Стакан сказал: А я-то тему сразу и не увидел!!! Подброшу на вентилятор. Коллеги! Со своей строны подверждаю название темы. Сергей Подводник - самый настоящий кидала и вор. Со всеми признаками. Разнообразными отмазами, госзаказами, отъездами. Ну, и конечно, классика - не брать трубку)). Попал я тогда прилично. Три года прошло. Пора назвать вещи своими именами. Кузов 67-й он взялся мне варить. Взял предоплату. На металл. Вроде даже начал работать - картинки пола кузова мне присылал. Врал. И все - около 50 тыр остались у Сергея. Через год со скрипом я получил назад мой нетронутый кузов. С пересылом за мои деньги в Волгоград и обратно. Я относился к нему как к порядочному человеку. Честно три года прождал звонка. Не дождался ни денег ни объяснений. Тихо Сергей слился. И теперь могу только поблагодарить Подводника - частично благодаря ему мы тут научились варить кузова) Поддержу. У меня с podvodnik точно такая же ситуация, отличающаяся только меньшим масштабом, в денежном выражении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Я смотрю не Волгоградская область а аномальная зона какая то.... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, МММ сказал: Не я начал)) Про остальное вообще помолчу..)) Вот и правильно -помолчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 13 часов назад, qaw000 сказал: кажется хамить начала первый не я. Тема -Ф-у-у бля! А вот гражданка прикидывающаяся мужиком впервые! Пршлые разы было наоборот! Это добавляет пикантности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 8 часов назад, АМА сказал: Но как сказал один персонаж: "Чем больше я узнаю людей. тем больше люблю собак" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 16 декабря 2019 г. в 15:59, qaw000 сказал: Я ведь и обижусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах