Andrej-msk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Куплю родные катафоты газ 69 в толстом корпусе. 89265556594 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 А КАМАЗовские не подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej-msk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Такие нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 На нынешние КАМАЗы ставятся. В профильных магазинах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, МММ сказал: На нынешние КАМАЗы ставятся. В профильных магазинах.. Что? Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej-msk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, Мурик сказал: Что? Правда? Все цвета ( белый, оранж, красный)... А Вы не знали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 2 минуты назад, МММ сказал: Все цвета ( белый, оранж, красный)... А Вы не знали?)) Марат...покажи фото.Если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Тока для кинА. Там, где немец верхом на Днепре...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Неее,,не катит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Марат...покажи фото.Если есть. Завтра, Миш, сфотографирую.. но они такие же, как выше на фото - ОСВАРовские.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, Тундай сказал: Не, не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Можно ненадолго сгонять в прошлое. Был там источник правильных катафотов, правда часто закрашенных...) Изменено 11 декабря 2019 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Такой красный фуфел продают где-то в районе Сокольников,продаван утверждает что сам штампует корпуса,световозвращатели 80-х годов, к ФП-21 не имеют никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 08.12.2019 в 19:21, Andrej-msk сказал: Такие нужны. Есть у меня,только старые они,толи красные,толи жёлтые,надо посмотреть,год с обратной стороны выбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 08.12.2019 в 22:06, Maxx1969 сказал: Марат...покажи фото.Если есть. Вот.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 12 минут назад, МММ сказал: Вот.. Это в профильных магазинах "КАМАЗ" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 32 минуты назад, МММ сказал: Вот.. Марат..при всем уважении..Фп-20 сейчас на Камазе? Ты гонишь.(( Видать просто в магаз ,вояки ненужные им ништяки сдали.Там на оборотный стороне виден год выпуска 11-1967. Завода Камаз тогда не было...да и города тоже.)))) Изменено 13 декабря 2019 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 49 минут назад, Maxx1969 сказал: Марат..при всем уважении..Фп-20 сейчас на Камазе? Ты гонишь.(( Видать просто в магаз ,вояки ненужные им ништяки сдали.Там на оборотный стороне виден год выпуска 11-1967. Завода Камаз тогда не было...да и города тоже.)))) Конкретно эти катафоты - мои. Брал их тут. На форуме, лет пять-шесть назад. После приобретения , заехал к брату в ДОСААФ, он там замом трудится и офигел! На их КАМАЗАх военных учебных - стоят точно такие же ! Потом попались в лабазе профильном - заезжал шланг подкачки купить на пневмо пистолет на работу - увидел на витрине, все цвета. Точно такие же, как на фото. Че мне выдумывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, МММ сказал: Конкретно эти катафоты - мои. Брал их тут. На форуме, лет пять-шесть назад. После приобретения , заехал к брату в ДОСААФ, он там замом трудится и офигел! На их КАМАЗАх военных учебных - стоят точно такие же ! Потом попались в лабазе профильном - заезжал шланг подкачки купить на пневмо пистолет на работу - увидел на витрине, все цвета. Точно такие же, как на фото. Че мне выдумывать? Так тебя и просили показать фото тех...магазинных! А Фп-20 и я тебе накидать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 9 часов назад, Maxx1969 сказал: Так тебя и просили показать фото тех...магазинных! А Фп-20 и я тебе накидать могу. Доеду на днях в тот лабаз и гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Если вдруг, каким-то чудом, в лабазе будут такие точно катафоты, по 500 рублей куплю у Вас 6 штук. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 4 часа назад, ВладимирВ сказал: Если вдруг, каким-то чудом, в лабазе будут такие точно катафоты, по 500 рублей куплю у Вас 6 штук. Заранее спасибо. А цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, МММ сказал: А цвет? Я бы тоже взял 4шт красных Изменено 14 декабря 2019 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах