Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 продам блок+ еще некоторые детали. Цилиндры можно сказать в идеале(есть еле заметная ступенька), втулки распредвала тоже в очень хорошем состоянии( новый распредвал не люфтит)Седла клапанов без износа. Отдельно есть 3 новых поршня и многое другое! трещина думаю не критична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Блок без номерной. к нему прилагаться картер сцепления, маслонасос, передняя плита, маслозаборник, шпильки ГБЦ и еще может что то найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 ничо доброго в этой трещине нету, я б такой в чермет сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 9 часов назад, Гога68 сказал: ничо доброго в этой трещине нету, я б такой в чермет сдал Даже если из за этой трещины будут прорываться газы (что наврядли) то можно будет засверлится возле направляющих клапанов и ввернуть длинную шпильку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 11.12.2019 в 09:36, Гога68 сказал: ничо доброго в этой трещине нету, я б такой в чермет сдал Обычный М20 да, 88-ой грех сдавать, тем более номинальный. Трещина неприятная, но не смертельная. Охлаждающая жидкость может сочиться, а так нормально. Как говориться "Ишшо паходит" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 3 часа назад, Andrey1992 сказал: Обычный М20 да, 88-ой грех сдавать, тем более номинальный. Трещина неприятная, но не смертельная. Охлаждающая жидкость может сочиться, а так нормально. Как говориться "Ишшо паходит" (с). Обмотать шпильку фумкой и ничего сочится не будет. а если хочется феншуя то можно заварить или завернуть новую шпильку возле направляющих втулок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 так же могу предложить абсолютно новый блок 21Б, новые поршня, кольца и прочие новые и бу делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 оз не соглашуся, я. трещина идет по вдоль коллектора, будь это трещина снарвжи в рубашке, хрен с ней, заварить, иль зоть заклеить, а так... , а то что мало их, дак лучше взять дороже чем это, не в обиду продавцу, так, мненье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 3 часа назад, Гога68 сказал: оз не соглашуся, я. трещина идет по вдоль коллектора, будь это трещина снарвжи в рубашке, хрен с ней, заварить, иль зоть заклеить, а так... , а то что мало их, дак лучше взять дороже чем это, не в обиду продавцу, так, мненье Наверное надо увидеть и пощупать все самому чтоб реально оценить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 я так вижу, нк так то ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах