аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 4 часа назад, Миха36 сказал: Кстати по ЗиСу пришли первые запчасти и если кому интересно готов под шквалом критики и советов выкладывать работы по машине Миха 36, никто Вас не осуждает и не собирается. Грамотно сделанная реплика позволяет заменить на мероприятиях и продлить ресурс оригинальному боевому Автомобилю. Делайте свое дело и не обижайтесь на дружеские подковырки. В любом мужском и техническом сообществе без шутки юмора никуда. Здесь не ,,клуб мажорных миллионеров,, и в общем все делают свои машины за свои личные деньги а не за ,,президентские гранты,,:) У всех тут руки ,,по плечи,, в моторном масле и все практически работают самостоятельно. А кое кто восстанавливает советскую технику вообще за границей РФ где на подобное собирательство власти смотрят весьма и весьма настороженно. Успехов в Работе и хорошего настроения в Наступающем году ! 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 за 5 лет выездов на различные мероприятия ни то, что бы рубля... литра бензина никто не предложил.. в общем то не для финансового благосостояния все это собиралось.. я к чему.. как правило люди собирающие ретротехнику малообеспеченные. . прекрасно понимающие, что помощи от властиимущих не предвидеться... 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Правильно сказано! И окружающие еще думают "вот с жиру бесится не знает куда деньги выкинуть и времени вагон видимо - заняться больше не чем" 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Мне повезло еще с друзьями и женой! Друзья помогают собирать железки ( гуртом по разным городам с прицепом носимся) жена понимает мое увлечение и трату семейного бюджета( не очень и большого) Но мало по малу полуторка обрастает "мясом" . Так что все мы в одной лодке:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 13.12.2019 в 22:15, аллигатор сказал: В вашем автопарке пока нет ни одного автомобиля периуда 1941-45 годов. Все или послевоенное (включая Виллис и ГАЗ-67) или как Вы сами изволили варазиться- ,,хурма,, . Все у ребят хорошо. Решетку на 67-м поменяют и будет "война". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Мне тоже нужны чертежи кабины зис-5, решили все ж кабину переделывать. Поделитесь,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах