Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Продам передний бампер на ранний ЛУАЗ. 400рублей.Фото могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Бронь снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 На 69-й не приколхозить? По ширине он как? Типа бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 По ширине думаю он чуток поуже,длина его помоему 155см.Завтра могу точно смерить.А идея понравилась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну тогда и высоту профиля померейте пожалуйста с шириной полок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 13 минут назад, father-gaz сказал: Ну тогда и высоту профиля померейте пожалуйста с шириной полок. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 14 часов назад, father-gaz сказал: Ну тогда и высоту профиля померейте пожалуйста с шириной полок. Длина бампера 156см. Ширина 8см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Если устрамвает,то сегодня могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Бампер в брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Бампер продан.Поехал покорять Челябинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах