motorist 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Хорошая малярная работа на ГАЗонах не редкость , но чтобы руки художника к ГАЗону применили - ну очень малочисленно . Попадаются редкие фото, кину их в этой теме .не буду кидать аэрографию с других авто,- только ГАЗики . Некоторым это творчество на 69ом кажется неуместным, а кто-то в восторге .Начну с работы Магаданки (мотористки) . Изменено 12 декабря 2019 пользователем motorist 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 38 минут назад, motorist сказал: . Некоторым это творчество на 69ом кажется неуместным, Я - из таких.. Изменено 11 декабря 2019 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну нет. Или жОлтый , или Изоный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Жил бы я в Крыму или в Сочах, обязательно бы заморочился. Там это к месту и воспринимается нормально. Пляжный джип должен быть гламурным с виду. На фоне Аюдага или абхазского побережья это оч даже гармонично и интереснее нежели аутентичный выкрас. Кому нужны оригиналы на курортах? Изменено 12 декабря 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) хохлома - просто жесть. Зачем????!!!!! Поставить в детский сад на радость детворе Изменено 12 декабря 2019 пользователем @drenalin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Ну Хохлома ладно, хотя бы отечественная тема, а вот мериканский бурбон это действительно жесть... Надо было Столичную рисовать ну или на крайняк Гавана клуб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) У каждого человека свое индивидуальное чувство прекрасного. На лично мой вкус лучше всего для газ-69 подходит такая аэрография Изменено 16 декабря 2019 пользователем speedoff 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 12.12.2019 в 19:04, @drenalin сказал: Жил бы я в Крыму или в Сочах, обязательно бы заморочился. Там это к месту и воспринимается нормально. Пляжный джип должен быть гламурным с виду. На фоне Аюдага или абхазского побережья это оч даже гармонично и интереснее нежели аутентичный выкрас. Кому нужны оригиналы на курортах? Южане активно этим пользуются. Оригиналы на фиг не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Согласен с Димой, по камуфляжу, а аэрография ни одна из вышеперечисленных не понравились.... А проемы Моториста вообще сильно на любителя) Но... Каждый ..... Как хочет ) Изменено 16 декабря 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, speedoff сказал: На лично мой вкус лучше всего для газ-69 подходит такая аэрография Вроде как Саши ( одесского) машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Она самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 16.12.2019 в 21:26, nat сказал: Согласен с Димой, по камуфляжу, а аэрография ни одна из вышеперечисленных не понравились.... А проемы Моториста вообще сильно на любителя) Но... Каждый ..... Как хочет ) Да уж ...а как мне не хватало дверей, . На тот период в процессе постройки в нашей провинции не мог найти другой живой кузов . надеялся восстановить старые свои борта, срезал , глянул, охерел, Подобное восстанавливать не по моим силам. Условия, и время напрягало, выбрал вариант примитива . Построил лодку, безумно раздражали плоские ровные борта, решили с Магаданкой разбавить эти плоскости художкой . ГАЗик не лучший, НО ЖИВОЙ ! Изменено 18 декабря 2019 пользователем motorist 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 11.12.2019 в 20:59, motorist сказал: Начну с работы Магаданки (мотористки) . если я не ошибаюсь "колючая проволока" на аэрографии -немецкая (времен Великой отечественной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 12.12.2019 в 19:06, @drenalin сказал: хохлома - просто жесть. Зачем???? из всего только она и понравилась. (но я бы не стал так делать) ХАКИ-вот достойная аэрография для Газ-69, а все остальное это "Газ-69+" (или "минус" кому как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 12.12.2019 в 20:01, Алекс сказал: а вот мериканский бурбон это действительно жесть... Надо было Столичную рисовать не могу не согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 будем честны аэрография переделанных Газ-69 - не портит! они уже и так испорчены! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, Visha сказал: будем честны аэрография переделанных Газ-69 - не портит! они уже и так испорчены! ""испорчены " - филосовский вопрос . Вот только "испорченные" дают возможность клану 69х передвигаться по просторам континентов , ,а чистокровные ГАЗики часто становятся обьектами недвижимости . НЕТ ! современная история конечно имеет такие факты как 69е практически в оригинальном обличии за одну поездку на свой одометр наматывали приличную кучу областей. Но это практически исключения. Мой ГАЗик мне когда то достался практически без явного "колхоза", мне нравился ! И в горы на нем корабкался и по берегу колесил, и ГАЗик при этом просто доживал ... Судьба его - или быть "испорченным " или оригинал -"недвижимость", или металолом. А сейчас в новой шкуре не один десяток тысяч километров намотал , и думаю еще ГАЗон на многое способен. БУДЕМ ЖИТЬ ! Изменено 19 декабря 2019 пользователем motorist 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 3 часа назад, motorist сказал: дают возможность клану 69х передвигаться по просторам континентов , ,а чистокровные ГАЗики часто становятся обьектами недвижимости . НЕТ ! смешно! и как это я до Москвы из Севастополя обратно на "недвижимости" доехал покоряя горы и леса, катокомбы я не встречал там тюнинговых все они "стайкой" собираются исключительно по шоссе чтоб показать друг другу тюнинг а что касается аэрографированных так они ещё не только бездорожья бояться, а просто кустов на даче. назвать самую проходимую машину (побывавшую на все континентах, на всех горах и тд) недвижимостью, да ещё на данном форуме...однако! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 3 часа назад, motorist сказал: "испорченным " или оригинал -"недвижимость", или металлом. Это какая то крайность. Тюнинг имеет право на жизнь. Но меня огорчает, что для этого используется редкие (последние экземпляры) машины которая больше никогда не будет выпускаться -НИКОГДА! Не будет больше фаэтонов, у которых "лобовик" будет лежать на капоте. без всяких дуг безопасности, ремней и прочей современной обязательной шняги. Оригинал наподобие машины Андрея (Кузи), да это недвижимость, это образцово показательный экземпляр, не для постоянной эксплуатации. А вот "металлолом" (Андрей наверняка так воспринимал мою машину) позволил мне за очень дешево поездить и побывать там где остальные машины только бы мечтали об этом. Я очень жалею что лишился своего "металлолома" ни какая машина не способна её заменить, ни какой другой машиной я не мечтал владеть как не переделанным Газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Visha вот твои походы как раз и попадают в категорию исключительных . И в смысле "испорченный" я имел в виду общий технический "колхоз" а не только обрисованных . Очень хочется верить что есть ещё желающие на стоковой машине крутануть за раз хотя бы 500 км . Ну очень хочется ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 8 минут назад, motorist сказал: Visha вот твои походы как раз и попадают в категорию исключительных . И в смысле "испорченный" я имел в виду общий технический "колхоз" а не только обрисованных . Очень хочется верить что есть ещё желающие на стоковой машине крутануть за раз хотя бы 500 км . Ну очень хочется ... Гоняют Камрады на фесты. Исключительно на стоковых, даже без верха. ГАЗик, превращенный в коммерческий автомобиль ( частовстречаемые на курортах) - ГАЗиком быть не перестал. Частенько страдают отсутствием мозга - их владельцы. Многие не заморачиваются насчет аутентичности, зачем? Никого не имею ввиду.. Мне просто аэрография не нравится, не только на 69м - вообще.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 А можно всё это не писать в разделе ГАЗ67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 У нас где-то была тема "фото колхозных переделок", там этим фото самое место. Прошу перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, МММ сказал: Гоняют Камрады на фесты. Исключительно на стоковых, даже без верха. . Многие не заморачиваются насчет аутентичности, зачем? На стоковых - из десятка машин один - возможно И то по причине феста , слета , - хорошего повода. Стоковый живой для меня всегда - восторг !Заглядываю под капот , в салон - как будто окно в прошлое открыто ! Мечта на таком проехаться ,но колесить на таком активно , по правде -нет .желания. А если в "сток" засунуть двигло другое , сидушки, лапти ...то это уже не стоковый , иль у меня понятия явно отличаются - все это "колхоз " просто у некоторых он зашел далее , а у других совсем далеко. Изменено 19 декабря 2019 пользователем motorist 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Механик водитель сказал: А можно всё это не писать в разделе ГАЗ67? Пардон . неуглядел, реально не там тема Изменено 19 декабря 2019 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах