ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Атомка с Икаруса на солярке. б/у рабочая Цена 2500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Добрый день,торг уместен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Добрый день,торг уместен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 и так цена ниже нижнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Здравствуйте,отопитель продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Здравствуйте. Не помню, нужно уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 5 часов назад, ВоВаны4 сказал: Здравствуйте. Не помню, нужно уточнить смысл? опять ныть начнет, что оченьдорого. в принципе - супердорого. ибо расход топлива да по 50-60 рублей за литр... эти пушки на заправках должны выдавать бесплатно. и делать скидку владельцу соляровой теплопушки пожизненно( на срок жизни пушки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Не знаю как там у Федота , я беру солярку по 30 руб. за литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 9 часов назад, ВоВаны4 сказал: Не знаю как там у Федота , я беру солярку по 30 руб. за литр скупка краденого ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 название какое то пугающие... автономка (автономное подогрев) а атомка наталкивает на другие мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Как с Вами связаться?Напишите свой тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Или мне наберите.Мой тел.89156773021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Вот даже нинаю. С одной стороны - непонятно, осталась оли потребность у ТС в продаже? С другой стороны - тоже могу предложить, причем в комплекте с пультом управления и частями кронштейна. ВОзможно удастся найти крафтовый трансформатор-выпрямитель для питания от сети 220В и трубу выхлопа. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей пашин 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Как с Вами связаться?Напишите свой тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах