andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 кто что думает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, andrey spb сказал: кто что думает ? Дурагон запилил очередной тупоролик. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Только что, БИМ сказал: Дурагон запилил очередной тупоролик. д я не про аурусы на которых мы все ездим, а про м20 мотор под 76 бензин который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 2 минуты назад, andrey spb сказал: , а про м20 мотор под 76 бензин который а он в родне под 76? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 М20 сожрет масла сколько дашь и добавки попросит. Я москвичевские маслосъёмные ставил, аппетит уменьшался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 1 минуту назад, Гога68 сказал: а он в родне под 76? я молод еще помню только 76 бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Он в родне под А-66 ,был такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 3 минуты назад, andrey spb сказал: я молод еще помню только 76 бензин а70, а заливали 66 и 72 Изменено 18 декабря 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Есть мнение, что 2Т масло, добавленное в "арктическую" соляру - продлевает здорово жизнь и "классическому" ТНВД и ЦПГ дизеля. Вот коммонрыльные форсунки не всегда от этого в восторге. Как и современные сажедожигатели ( аналог катализатора у бензинок) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 6 минут назад, Федот68 сказал: Есть мнение, что 2Т масло, добавленное в "арктическую" соляру - продлевает здорово жизнь и "классическому" ТНВД и ЦПГ дизе не ну там парафину мало, масло доп смазка, почо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 После лодочного сезона осталось литров 60 2Т смеси. Смесь была 1/50 , Лукойл 2Т/92-й. Налил 20 в Волгу 2412, 20 в Хантер 409 и 20 в Сузучку Джимни 2008г. Все ничего не сказали, сделал вывод - им понравилось. Сузучка даже не дымила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 3 часа назад, Федот68 сказал: Есть мнение, что 2Т масло, добавленное в "арктическую" соляру - продлевает здорово жизнь и "классическому" ТНВД и ЦПГ дизеля. Вот коммонрыльные форсунки не всегда от этого в восторге. Как и современные сажедожигатели ( аналог катализатора у бензинок) На работе имеется 4 Фольца 2012 года, у всех проблемы с топливной системой (то форсунки, то ТНВД), случайно попался адекватный сервис (люди занимаются ремонтом, а не заменой деталей методом исключения). Так вот по их совету начали подливать масло для двухтактных двигателей, по моему 10 мл. на 10 литров ДТ, и авто начали чувствовать себя прекрасно нареканий нет. Про подливание маслица в бензин на авто, ни разу не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 У 69 го в родне итак добавление масла через воздушный фильтр. Кстати карбюраторы с возушномаслянного живей(выглядят правдо плохо), чем с современным фильтром. А вот так просто добавлять наверно нет смысла, итак все в говнилине. В дизеля да старые, добавляют для механической топливной аппаратуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 11 часов назад, Midved сказал: Кстати карбюраторы с возушномаслянного живей(выглядят правдо плохо), чем с современным фильтром. Искривление плоскостей прилегания половинок карбюратора за счет тяжелой шляпы - фильтра сверху считаешь мифом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 в теории да и этот товарищ промерил , компрессия возрастает , что меня и зацепило , получше думается себя будет чувствовать мотор на 92 м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 10 минут назад, andrey spb сказал: в теории да и этот товарищ промерил , компрессия возрастает , что меня и зацепило , получше думается себя будет чувствовать мотор на 92 м Прочитай второй пост внимательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 49 минут назад, Саша Вии сказал: Искривление плоскостей прилегания половинок карбюратора за счет тяжелой шляпы - фильтра сверху считаешь мифом? Считаю, что если не ставить крепеж фильтра штатный и 30 лет не менять карбюратор, то ему поплохеет однозначно. Вечного ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 45 минут назад, andrey spb сказал: и этот товарищ промерил , компрессия возрастает , что меня и зацепило , получше думается себя будет чувствовать мотор на 92 м коли в цилиндр с изношенными кольцами плеснуть масла, то компрессия возрастает на время малое, так и определяют: почо компрессия снизилась, износ цпг иль клапан прогорел и только лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах