LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот так фантазии у меня хватило. Люлька будет светло, крыло тёмное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 25.12.2019 в 09:57, Антон сказал: Друзья мои с удовольствием рассмотрю Ваши варианты......как бы вы выкрасили данный мото..... А ты меня мордой, И в гавно. Ну, не понравилость, тебе, скажи чем.? Этот иж49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 56 минут назад, LexaNeDoma сказал: А ты меня мордой, И в гавно. Ну, не понравилость, тебе, скажи чем.? Этот иж49. Странный ты))))) извини, если обидел чем..... Просто я реально не понял что означает 2 твоих слова....написал бы вот так предлагаю выкрасить и нет проблем. Скажешь тоже...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну вот так выкрашен мой. А фотот не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 слово за слово, кулаком по столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Ну наконец-то прошли большие праздники......Что сделано? Где мы? буквально до винта разобран мотоцикл. ДВС и КПП увёз в переборку в Ирбит в специализированную контору КБМТС....очень и очень демократичные цены у них.....класс! будем ставить кованую поршневую от АвтоТехнологии под 92-й бензин на 79,0мм заказал: новые импортные сальники вкруг, генератор на 1000 Вт, полиуретан вкруг, амортизаторы MONROE вкруг, пер.дисковый тормоз BREMBO, новую резину.... приступили к гидрообразивной обработке рамы и оперения для последующей покраски.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) краска отлетает хорошо......в те годы хреново красили))))))) Изменено 9 января 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 19.12.2019 в 14:53, Антон сказал: я в свой в ДВС лил м8в с заменой каждую 1000км......благо хороший знакомый на нефтебазе работал.......блат 90-х))))))))))))))) а щас что посоветуете лить в 4-х тактный ДВС мото с возд. охлаждением? Именно такое масло и лить для 4-х тактных ДВС с воздушным охлаждением его сейчас в продаже очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 нет уж.....спасибо. подберу кач. синтетику для 4-х тактных мото ДВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) по маслу такие 2 варианта ....и гуманные по ценнику: Изменено 13 января 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 с целью лучшей очистки и доп. охлаждения применим перех.шайбу под автомобильный маслофильтр: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 некоторые детали из цинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Чисто мотоциклетным маслом заправлять Урал не обязательно. Это для тех, у кого и коробка и сцепление в одном картере с мотором живут. Изменено 13 января 2020 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 4 часа назад, ВладимирВ сказал: Чисто мотоциклетным маслом заправлять Урал не обязательно. Это для тех, у кого и коробка и сцепление в одном картере с мотором живут. это да, но ценник 1800....2000 руб. за 4литра привлекателен и не кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) амортизаторы получил ))))))))))))) .....будем их внедрять: Изменено 13 января 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 получил посылку с коваными поршнями на 79,0мм под 92й бензин (Производства "Автотехнология")......ждём пальцы и кольца и взвесим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) ... Изменено 13 января 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Киловаттный генератор это для электроподогрева всех сидений и ручек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 1 час назад, uncle Gena сказал: Киловаттный генератор это для электроподогрева всех сидений и ручек? да....есть такая задумка.....аккум. тоже поставлю по-серьезнее - гелевый на 20А.ч. а ещё он самовозбуждающийся (на пост. магнитах) Изменено 14 января 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Вещь! Я на Запорожец тракторный 700-ваттник вкрячил тоже самовозбуждаемый, с магнитами. Под гору или с толкача без аккумулятора заводился, чем повергал в шок бывалых водил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 ....ну у меня с инжектором этот фокус не получится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Карбюратор и прерыватель - наше всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, uncle Gena сказал: Карбюратор и прерыватель - наше всё! у меня нет цели сделать оригинал ............ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 продолжаем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах