Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Уважаемые коллеги. Сегодня позвонил Виктору, что бы поздравить с юбилеем, а ему сегодня исполнилось бы 50, трубку взялд его супруга и сообщила, что Виктор трагически погиб в сентябре и сегодня день памяти (40 дней). Светлая память 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Мои соболезнования. Хороший был человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Ни хрена! Соболезную.... А что случилось, погиб как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 отжешь...вечная память, так и не встретились(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Царство небесное ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Дома упал с лестницы, получил травмы, врачи не верно поставили диагноз, умер в больнице через несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Я сам в шоке. Живёт в соседних городах, общались редко, то я к нему заедем, то он заскочит. Он мне советом помогал, на моем снежике капот стекловолокном чинил, я на свой Газик, весил транзиты с его газика, так ему помог газика на учёт поставить, он несколько лет назад из квартиры в дом переехал, довольный был, показывал мне свой дом, участок, рассказывал о планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ................светлая память............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Светлая память....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 3 часа назад, aleksandr77 сказал: Уважаемые коллеги. Сегодня позвонил Виктору, что бы поздравить с юбилеем, а ему сегодня исполнилось бы 50, трубку взялд его супруга и сообщила, что Виктор трагически погиб в сентябре и сегодня день памяти (40 дней). Светлая память Наверное все таки в ноябре..раз сегодня 40 дней. Искренне соболезную родным. .............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 ..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Виктор !! С днем рождения тебя, всего наилучшего. Удачи !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 37 минут назад, Борис Челнинский сказал: Виктор !! С днем рождения тебя, всего наилучшего. Удачи !! Боря, умер он, читай выше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Понял. Неправильно получилось. Светлая память. Заезжал ко мне на своем американце, когда гнал его из Москвы, потом я был у него в гостях в Красноярском крае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 4 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Понял. Неправильно получилось. Светлая память. Заезжал ко мне на своем американце, когда гнал его из Москвы, потом я был у него в гостях в Красноярском крае. Да, я ему передавал запчасти, ты увозил.......светлая память...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Светлая память..... Изменено 23 декабря 2019 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 .................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 .............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 и как всегда наши врачи................. очень жаль, светлая память..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах