mikhail_balashov 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Готов участвовать. А кроме кабины там что-то будет? Или может где-то есть остальное (рама, кузов)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Доброе утро всем. Выкуплена кабина (те же чертежи, что и всем известны, нов хорошем качестве, переднего бруса нет :((( ), две папки по раме (поперечины, лонжероны, место и шрифт нанесения номера рамы, сборочные чертежи рамы в т.ч. и на самосвал) и документация на газогенератор (котлы, кузов, ящик для дров, тяги, вентилятор и т.д.) и чертеж деревянных подножек на военный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Дальше какие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Сергей Муха координирует списки и вопросы по взносам. Напишите ему. Для нужд форумчан мы пересняли каталоги доступных чертежей автомобилей ГАЗ. Не снимали каталоги только на Волгу, ЗиМ и Победу. https://yadi.sk/d/fI0sFIXKHU1vpQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Основной список участников в вотсаповском чате. У кого нет вотсапа-пишите в личку Сергею Мухе или мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Не могу найти этот вотсаповский чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Кстати, да. Группа в Ватсапп есть и сейчас там 37 участников. Для вступления в группу можно написать мне на телефон +79061430346 Изменено 12 января 2020 пользователем Region-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Приветсвую! Полезную темку прозевал, можно пост фактум подключиться к чертежам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Дюринский 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арвий 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Я тоже присоединяюсь.Сумма какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах