tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Продается руль от автомобиля Студебеккер, диаметр 50 см и катафот диаметр 11.5 см цена за всё 10500 руб. Возможна отправка автобусом из Тбилиси до Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Катафот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Не знаю как катафот, руль мне кажется совсем не ходовая вещь.... Пять лет на гвозде в гараже висит, никому не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 4 часа назад, nat сказал: Не знаю как катафот, руль мне кажется совсем не ходовая вещь.... Пять лет на гвозде в гараже висит, никому не надо Это потому что Студеров по СНГ и ближнему зарубежью немного....:) Я бы Ваш руль от Студера с удовольствием обменял бы на что ни будь. Просто что бы он был ,,запасным,, для моего Студера. Детали в личке ,если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах