Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 31.12.2019 в 16:44, protector сказал: Самое главное правильно организовать ПИТАНИЕ!!!. рассмотрю вопрос об организации питании с помощью кухни оборудованной на базе Газ-63 всё есть для того чтоб готовить и кормить: морозильный ларь, два холодильника, газовая плита, печь для пиццы (пекарская) на газе, кофемашина нужно понимать сколько человек и на каких условиях Изменено 6 января 2020 пользователем Visha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Олег...есть ли смысл ехать на 63-м дальше Крыма? Какие бы условия не были...вот если...хотя какие если, уже было дело, но не выросло. Но я бы, если что, конечно прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 на 63 как и на 69 можно и НУЖНО ездить туда куда хочется это машины не для коммерции (хотя вот пытаюсь приспособить) а для удовольствия о езды и от путешесвий я с удовольствием поеду на Газ-63 если у меня будут возможность к этому по сути топливо на дорогу и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 4000 верст с расходом в 30 л., и двое суток в один конец. Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 ну что тут такого? кроме конечно бензина конечно ((( есть газовая установка однако купил я его сразу в 750 км проехалось на одном дыхании потом в Новороссийск на нём сгонял вокруг (по побережью) Крыма у тебя с тобой целый "дом" какие могут быть не удобства или проблемы а двое суток...так это ж здорово, автопутешествие, едешь по новым местам, новым городам эх как это здорово получиться приеду обязательно, не откажу себе в удовольствии хоть и дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 зачем же тогда владеть такими машинами? если не путешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Олег, при всём уважении...тонна топлива это многовасто для путешествия, только если на спонсорские Приезжай лучше на ГАЗике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) ... Изменено 6 января 2020 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 24 минуты назад, protector сказал: ... что, Юр? кто-то того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 3 часа назад, LexaNeDoma сказал: 4000 верст с расходом в 30 л., и двое суток в один конец. Однако! Лёха, а как же ты в Монголию с нами собрался. На ХС90?))) Изменено 6 января 2020 пользователем Baters 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Эка сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 на футболку подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 3 часа назад, Алекс сказал: что, Юр? кто-то того? Нет, нет всё нормально. Олегу написал, сначала, не увидев, что всё то же самое ему уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 17 часов назад, Baters сказал: Лёха, а как же ты в Монголию с нами собрался. На ХС90?))) а меня в Монголию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 20 часов назад, Baters сказал: Лёха, а как же ты в Монголию с нами собрался. На ХС90?))) Я проводника по Монголии знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 9 минут назад, Mers126 сказал: Я проводника по Монголии знаю ))) мы тоже знаем Его, надеюсь как соберемся поедем вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 3 часа назад, Mers126 сказал: а меня в Монголию? Перефразирую одного деятеля, Вернее, поехать могут не только лишь все, мало кто может это делать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Данил, пока это планы, но мы на верном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Только что, Baters сказал: Данил, пока это планы, но мы на верном пути. На верблюдах, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 2 минуты назад, Baters сказал: Перефразирую одного деятеля, Вернее, поехать могут не только лишь все, мало кто может это делать.))) деятеля с собой? его выпустят из незалэжной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 07.01.2020 в 17:07, Mers126 сказал: Я проводника по Монголии знаю ))) А проводник тебя знает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Друзья, речь в теме ВООБЩЕ не об этом!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 А может всё-таки на Волгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 7 минут назад, LexaNeDoma сказал: А может всё-таки на Волгу? На нижнюю, верхнюю или среднюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Так это. Под Тверь. Старое Мелково. Слобода. Место тихое. Бывал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах