Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 7 минут назад, LexaNeDoma сказал: Так это. Под Тверь. Старое Мелково. Слобода. Место тихое. Бывал там. Лёх, тихих мест полно, вопрос лишь в том, как в этом месте организовать цивилизацию и не погрузиться в алко-безделье... посмотрел в карту, хм..."тихое место" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Тогда не знаю. Остаются только здравницы Крыма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Только что, LexaNeDoma сказал: Тогда не знаю. Остаются только здравницы Крыма. Калуга, Тверь, Волга, здравницы Крыма никак не вяжутся со словом "алаверды", в моём понимании. А может я что-то не так понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 54 минуты назад, protector сказал: Калуга, Тверь, Волга Да я только "ЗА" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 2 часа назад, Алекс сказал: .....организовать цивилизацию.... Имеется ввиду организовать доставку еды из какой-нибудь подходящей харчевни? Или гораздо большее? Раскрой тему пож-ста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 1 минуту назад, bor_n сказал: Имеется ввиду организовать доставку еды из какой-нибудь подходящей харчевни? Или гораздо большее? Раскрой тему пож-ста. тема достаточно широкая, для полного понимания наверно необходимо было присутствовать на слётах (имеется ввиду не на одном) и посмотреть всю кухню изнутри тут и быт и питание и досуг и место и краеведческая составляющая того места и вода и... и самое главное понимание масштаба мероприятия, а вот его, к сожалению, как раз и не наблюдается конечно, на всё это можно забить (за исключением питания в лагере) и придумать нечто новое и прогрессивное если есть мысли на сей счёт, плз накидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Только что, protector сказал: Калуга, Тверь, Волга, здравницы Крыма..... .... сады Винницы, золотые хлеба Полтавщины....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Только что, Алекс сказал: .....и придумать нечто новое и прогрессивное Интересная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Старое Мелково. Слобода. Место тихое (с) Это недалеко, вода имеется. Можно позвонить по ближним харчевням и насчёт харча договориться. Палатки у всех есть :-) Культурная программа, правда, будет под вопросом...Магнитофон можно привезти :-) Может, с Емелей поговорить? Он не сильно далеко оттуда живет, может лучше место знает ;-) Ещё хорошее место видел -- урочище Илкодино (недалеко от Петушков), но там с доставкой харча будет видимо хуже :-( Но -- там есть на что в округе посмотреть :-) В плане достопримечательностей. Изменено 10 января 2020 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Поехали в Загорск. В Лавру прогуляемся. Радонеж. Водопады. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Господа ,братцы ,товарищи -место ,природа -это здорово ,а где (как в электронике -ну ни разу не электрик ) задающий генератор ,хто подпишется ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 38 минут назад, bor_n сказал: Старое Мелково. Слобода. Место тихое (с) Это недалеко, вода имеется. это да, но как-то нет желания на оживлённой трассе сидеть)) 39 минут назад, bor_n сказал: Ещё хорошее место видел -- урочище Илкодино (недалеко от Петушков), но там с доставкой харча будет видимо хуже :-( Но -- там есть на что в округе посмотреть :-) В плане достопримечательностей. а что там хорошего кроме леса и пары заброшенных храмов? 27 минут назад, LexaNeDoma сказал: Поехали в Загорск. В Лавру прогуляемся. Радонеж. Водопады. Красиво. ты приглашаешь или как это понимать?? 2 минуты назад, deryabin.docha сказал: Господа ,братцы ,товарищи -место ,природа -это здорово ,а где (как в электронике -ну ни разу не электрик ) задающий генератор ,хто подпишется ? Валентиныч, приветствую!! думаю это не самая большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: ты приглашаешь Ну так предлагаю. Там сосны. Комарья мало. Туда-сюда прокатиться можно. А к себе милости прошу. В любой момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Может Крым посмотрите? и мне не далеко ехать вас кормить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Крым это хорошо (!) и замечательно, но мне, например, чтобы приехать в Крым надо отпуск взять, а не "на выходные скататься" :-( Вот выйду на пенсию, тогда....(мечты, мечты..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 14 минут назад, bor_n сказал: Вот выйду на пенсию, тогда Ты ещё проживи этот год. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Только что, Алекс сказал: Валентиныч, приветствую!! думаю это не самая большая проблема Нет, Саш. Это и есть самая главная проблема. Потому что в этой теме будет разведён ни к чему не обязывающий пиздёж типа давайте в Крым или в Архангельск. А вот чтобы сказать - Ша! Все едут сюда-то и тогда-то! И я за всё отвечаю - вот этого пока не ожидается. Взять на себя ответственность за всё действо - вот в чем задача! Тебе ли объяснять Изменено 10 января 2020 пользователем @drenalin 5 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 6 минут назад, @drenalin сказал: Нет, Саш. Это и есть самая главная проблема. Потому что в этой теме будет разведён ни к чему не обязывающий пиздёж типа давайте в Крым или в Архангельск. А вот чтобы сказать - Ша! Все едут сюда-то и тогда-то! И я за всё отвечаю - вот этого пока не ожидается. Взять на себя ответственность за всё действо - вот в чем задача! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, @drenalin сказал: Нет, Саш. Это и есть самая главная проблема. Потому что в этой теме будет разведён ни к чему не обязывающий пиздёж типа давайте в Крым или в Архангельск. А вот чтобы сказать - Ша! Все едут сюда-то и тогда-то! И я за всё отвечаю - вот этого пока не ожидается. Взять на себя ответственность за всё действо - вот в чем задача! Тебе ли объяснять это типа я затупил, спс что объяснил согласен, это большая проблема...но есть проблемы и поголовнЕй за пиздеж не согласен, тому как должно быть понимание, нужно это вообще кому-то...и я сейчас вообще ни разу не про организацию мероприятия, тут-то как раз всё понятно, по крайней мере мне 2 часа назад, bor_n сказал: Крым это хорошо (!) и замечательно, но мне, например, чтобы приехать в Крым надо отпуск взять, а не "на выходные скататься" :-( Вот выйду на пенсию, тогда....(мечты, мечты..) наверно это сложно понять, но некоторые так и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Всем, Здрасте!!! ДАВАЙ, оупен Фурой, таджиков, а дальше не,епет! молодую, Жданку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 5 часов назад, bor_n сказал: Старое Мелково. Слобода. Место тихое (с) Это недалеко, вода имеется. Можно позвонить по ближним харчевням и насчёт харча договориться. Палатки у всех есть :-) Культурная программа, правда, будет под вопросом...Магнитофон можно привезти :-) Может, с Емелей поговорить? Он не сильно далеко оттуда живет, может лучше место знает ;-) Ещё хорошее место видел -- урочище Илкодино (недалеко от Петушков), но там с доставкой харча будет видимо хуже :-( Но -- там есть на что в округе посмотреть :-) В плане достопримечательностей. Вы, об чём вообще, бухнуть с пят, по субботу?! Изменено 10 января 2020 пользователем Володя Покровск Колонку, колонку. Тоже возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 21 час назад, bor_n сказал: Крым это хорошо (!) и замечательно, но мне, например, чтобы приехать в Крым надо отпуск взять, а не "на выходные скататься" :-( то есть "к нам" - нужен к отпуск, а если вы к нам - то хватит и выходных? Изменено 11 января 2020 пользователем Visha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 От Москвы до Крыма клянусь! расстояние точно такое как от Крыма до Москвы! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 11.01.2020 в 18:14, Visha сказал: то есть "к нам" - нужен к отпуск, а если вы к нам - то хватит и выходных? Если на Жданку или, например, в Нижний, то я на выходные скататься могу. В Крым - тоже могу и нравится, но за выходные не успею, но успеваю в отпуске. Это я за себя лично говорю :-). Насчёт "вы к нам" - это каждый самостоятельно решает. Я, например, до Цимлянска не доехал. К моему сожалению :-(. Не склалось :-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 10.01.2020 в 20:59, @drenalin сказал: Потому что в этой теме будет разведён ни к чему не обязывающий пиздёж типа давайте в Крым или в Архангельск. А вот чтобы сказать - Ша! Все едут сюда-то и тогда-то! И я за всё отвечаю - вот этого пока не ожидается. Тема, насколько я вижу, пока идёт по выбору места. Накидываются предложения. Разные. Что будет потом - написано в названии темы :-) :-) Но надо же с чего-то начать :-) Можно начать более ударно, например: хозяин парка "Патриот" скажет : все ко мне!! Взнос - столько, даты - такие. Ну, необязательно сам хозяин, а, например, тот кто с ним предварительно хоть о чём-то договорился ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах