jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 если сможете выставить сплоченные ряды Любителей Газ , то только усилите Суздальское мероприятие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 11 минут назад, jankel сказал: а там и я может пригоню парочку троечку Газ Евгений, не смешите мои тапки, Вы у себя в Нижнем ничего не пригнали, даже себя, чё уж говорить о каких-то более далёких мероприятиях. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 6 минут назад, jankel сказал: если сможете выставить сплоченные ряды Любителей Газ , то только усилите Суздальское мероприятие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Я провожу один массу мероприятий , И в Суздале постоянный участник мероприятий и во Владимире тоже . Если я пригоню Газики ,то как участник Выставки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Я провожу один массу мероприятий , И в Суздале постоянный участник мероприятий и во Владимире тоже . Если я пригоню Газики ,то как участник Выставки. Вы, Евгений, большой молодец, гоняйте куда хотите, но если Вы, Евгений, не заметили, мы тут вообще не про это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вроде ка тема про встречу форумчан, а не газиков Суздале 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Суздаль!?!! 1.природоохранная зона 2.под эгидой ЮНЕСКО 3.исторический памятник (и окрестности)охраняемые законом пукнуть не дадут не только костёр развести,или только за приличное бабло... общепит по ценам=европейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 45 минут назад, jankel сказал: если сможете выставить сплоченные ряды Любителей Газ , то только усилите Суздальское мероприятие. То, только дадите Мне рекламу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вы участвуйте от Клуба Газ 69 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 37 минут назад, jankel сказал: И в Суздале постоянный участник мероприятий Ойой... Описание: В субботу 8 июня 2019 года в Суздале впервые прошёл автомобильный фестиваль Suzdal Retro Show 2019. Выставочной площадкой для 52 экспонатов стала Торговая площадь и центральные улицы древнего города 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 И название темы как то не корректно читается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 26 минут назад, Трёхсотый сказал: Суздаль!?!! 1.природоохранная зона 2.под эгидой ЮНЕСКО 3.исторический памятник (и окрестности)охраняемые законом пукнуть не дадут не только костёр развести,или только за приличное бабло... общепит по ценам=европейский. Поляну смотреть не в г.Суздале, а за городом, за пару-тройку километров от города, там природоохранная зона кончается. Общепит из Владимира. Впрочем, на Суздале, конечно, свет клином не сошёлся. Но тема-то ожила :-) :-) На восток от Москвы можно и поближе посмотреть, но, там с достопримечательностями несколько хуже :-( Хотя природа имеется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вот в интересном направлении разворачивается, можно даже отпуск попробовать перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 За спрос денег не возьмут ,там место и для костра есть и люди тоже простые трудяги ,рады любому приработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 12 минут назад, jankel сказал: И название темы как то не корректно читается . названия для тех, кто понимает о чём речь 11 минут назад, bor_n сказал: На восток от Москвы можно и поближе посмотреть, но, там с достопримечательностями несколько хуже :-( Хотя природа имеется :-) а почему исключительно восток преобладает? кстати, там есть Монино и Звёздный, что по мне интересней и тематичней монастырей 16 минут назад, bor_n сказал: Но тема-то ожила :-) :-) праздники закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 20 минут назад, Алекс сказал: а почему исключительно восток преобладает? кстати, там есть Монино и Звёздный, что по мне интересней и тематичней монастырей И предложения новые появились :-) И музей в Монино жив пока :-) Восток преобладает, потому что у нас (практически) вся страна на востоке от Москвы :-) Изменено 16 января 2020 пользователем bor_n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 27 минут назад, bor_n сказал: Поляну смотреть не в г.Суздале, а за городом, за пару-тройку километров от города, там природоохранная зона кончается. Ни хрена эта зона не кончается пока куда надо не занесёшь(дрынолёты летают,фото ловушки везде-письма счастья прилетают) вся Владимирская область-частные территории,заповедники и воен.охраняеемые территории.легко так сказать-слёт в Суздале!архитектура,природа и т.д.попробуй в ВЯзниках замути(это попроще Суздаля,хотя места по природе 100 очков в перёд дадут -Кщара,Юхор карстовые озёра и старина есть)- отсос полный(не оскорбление) а вы про Суздаль... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, bor_n сказал: И музей в Монино жив пока :-) вот именно, что пока там один херой уже глаз положил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, Алекс сказал: вот именно, что пока В Монино я б прикатил даже на пузотёрке(давно не был),Фарман в боксе жив еСчё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Трёхсотый сказал: В Монино я б прикатил даже на пузотёрке(давно не был),Фарман в боксе жив еСчё? Паш, я сам там крайний раз ещё до пожара был...музей уникальный, а если ещё с экскурсоводом повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 5 часов назад, bor_n сказал: Ты думаешь, я буду с тобой спорить? ;-) Кафе во Владимире надёжное и вкусное (думаю что) найду, остальное (думаю что) ты знаешь лучше :-) Ценничек по кафе, для старта, был бы интересен, три дня трех разовое питание на человека, горючку и остальное каждый сам посчитает, Лучше бы Владимирцы организовывали, но думаю не соберутся, а в Белокаменной нас на Красную площадь не пустят....((((, может формат слета другой рассмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 9 минут назад, Трёхсотый сказал: Ни хрена эта зона не кончается пока куда надо не занесёшь(дрынолёты летают,фото ловушки везде-письма счастья прилетают) вся Владимирская область-частные территории,заповедники и воен.охраняеемые территории.легко так сказать-слёт в Суздале!архитектура,природа и т.д.попробуй в ВЯзниках замути(это попроще Суздаля,хотя места по природе 100 очков в перёд дадут -Кщара,Юхор карстовые озёра и старина есть)- отсос полный(не оскорбление) а вы про Суздаль... Я согласен, Вы Внимательно к моим словам отнеситесь,Затем ,Сейчас этот момент становится правилом, Лично меня вполне устраивают различные зоны отдыха ,кто хочет , пьет ,кто хочет активничает до утра ,Кто хочет в бане парится ,в Бассейне купается, Дискотекой занимается и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Кстати...а хорошая мысль, можно место подыскать недалече, я там в детстве в лагере был, в Аборино и озеро там рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Alex52 сказал: может формат слета другой рассмотреть??? Можно как вариант питание одноразовое (ужин) из общепита, а остальное (завтрак=каша/яичница) - с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах