jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 И Вообщенеобходимо потихоньку переходить к Дрезкоду , Газик не обязателен ,но крайне желателен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, Alex52 сказал: Лучше бы Владимирцы организовывали а чем лучше, чем кто либо другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, bor_n сказал: Можно как вариант питание одноразовое (ужин) из общепита, а остальное (завтрак=каша/яичница) - с собой. не можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 И баран обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Всё равно люди жрачку с собой привезут :-) Ту же закуску :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Во Владимере я постоянный участник с командой Нижегородцев , в ВЕЛЕСЕ ! Замечательное ,просто не забываемое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 22 минуты назад, Трёхсотый сказал: Ни хрена эта зона не кончается пока куда надо не занесёшь(дрынолёты летают,фото ловушки везде-письма счастья прилетают) вся Владимирская область-частные территории,заповедники и воен.охраняеемые территории.легко так сказать-слёт в Суздале!архитектура,природа и т.д.попробуй в ВЯзниках замути(это попроще Суздаля,хотя места по природе 100 очков в перёд дадут -Кщара,Юхор карстовые озёра и старина есть)- отсос полный(не оскорбление) а вы про Суздаль... Я бы за Вязники проголосовал, места красивущие, да и городок не простой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 6 минут назад, Алекс сказал: а чем лучше, чем кто либо другой? Пошлые всегда лучше свою сторону знают. чем пришлые................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 И до Суздаля 29 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, bor_n сказал: Всё равно люди жрачку с собой привезут :-) Ту же закуску :-) не надо еду с закуской путать 1 минуту назад, jankel сказал: Во Владимере я постоянный участник с командой Нижегородцев , в ВЕЛЕСЕ ! Замечательное ,просто не забываемое место Евгений, узбагойтесь уже мы давно поняли, что Вы постоянный, только вот на слётах Вас никто не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 5 минут назад, Механник сказал: И баран обязательно! Может на клязьменскую стерлядь поменяем?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: не надо еду с закуской путать Ежеле крепкие напитки не пить, то закуска превратится в еду....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, Alex52 сказал: Пошлые всегда лучше свою сторону знают. чем пришлые................... а мы туда пока не собираемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 К барану - повар нужен, а к стерляди - рыбак :-) :-) Ежели таковые найдутся -- тогда всенепременно :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вы здесь , за главного ? Разрешите мне поучаствовать ,а то Вы уже довели до на и по ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, bor_n сказал: К барану - повар нужен неее, не к барану, а в лагерь уже здравые мысли появляются, тёзка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, bor_n сказал: К барану - повар нужен, а к стерляди - рыбак :-) :-) Ежели таковые найдутся -- тогда всенепременно :-) :-) Есть третий вариант, но про него пока не скажу, Алекс в Вязники не собирается, с оговоркой "пока"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 12 минут назад, bor_n сказал: Можно как вариант питание одноразовое (ужин) из общепита, а остальное (завтрак=каша/яичница) - с собой. Мляя!! ! Я тогда, дома плотненко поужинаю! Кашку и яишенку, возьму с собой. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Вы здесь , за главного ? Разрешите мне поучаствовать ,а то Вы уже довели до на и по ! тут - да, моя тема, заведите свою и можете там якать сколь угодно и вообще, начиная тему я не намерен был обсуждать место действия, любое обсуждение, как показала практика, а она имеется и немалая, ни к чему не приводит... место, точнее регион проведения, был понятен ещё в начале Нижегородской стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 В Сообществе которое Вы и Я представляем Вообще никогда не должно быть понятия По и НА ! А человеку и дана Голова ,чтобыработать над ошибками и чтобы спад не наблюдался ,а всегда был бы Гагарина полет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 13 минут назад, Алекс сказал: тут - да, моя тема, заведите свою и можете там якать сколь угодно и вообще, начиная тему я не намерен был обсуждать место действия, любое обсуждение, как показала практика, а она имеется и немалая, ни к чему не приводит... место, точнее регион проведения, был понятен ещё в начале Нижегородской стрелки Без обсуждения ничего не получится............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, jankel сказал: В Сообществе которое Вы и Я представляем Вообще никогда не должно быть понятия По и НА ! А человеку и дана Голова ,чтобыработать над ошибками и чтобы спад не наблюдался ,а всегда был бы Гагарина полет!!! Для особо одарённых представителей некого Сообщества поясняю: НА Х.., По Х.. , это не на Хуй и не По Хуй, а на 10й слёт друзей. А Вас так и хочется отправить в другую сторону. Бла, бла,бла и не более того. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) (не по теме-удалил) Изменено 17 января 2020 пользователем Трёхсотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Как ни странно ,я тоже -это понимаю, и ЗВЕЗДНЫХ встреч не устраиваю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, jankel сказал: В Сообществе которое Вы и Я представляем Вообще никогда не должно быть понятия По и НА ! А человеку и дана Голова ,чтобыработать над ошибками и чтобы спад не наблюдался ,а всегда был бы Гагарина полет!!! Евгений, у Вас есть, что сказать по-делу? Что должно быть, а что нет и для чего голова - дозвольте уж самому решать. А что бы спад не наблюдался нужно поддерживать сообщество и участвовать в мероприятиях, хотя бы в домашних. А то какая-то у Вас избирательность, тут я Сообщество, а как на слёт приехать я не Сообщество. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах