Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 5 минут назад, Alex52 сказал: Без обсуждения ничего не получится............ Лёх, что нужно обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: Лёх, что нужно обсудить? Любое дело необходимо начинать с обсуждения, лучше если в обсуждение будет три и более человек, слово проявляет мысль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 И с Каждым годом ребят все меньше и меньше , если появится хоть хоть мало инако мыслящий человек , тяжело ему приходится , а ,Разобраться и принять к сведению , такта не хватает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Alex52 сказал: Любое дело необходимо начинать с обсуждения, лучше если в обсуждение будет три и более человек, слово проявляет мысль...... ну вот, я спраштваю "что обсудить", а ты полез в суть действия...зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: если появится хоть хоть мало инако мыслящий человек это Вы про себя опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вы же на форуме видели и не видите многих парней , которые выбрав свой путь ему не изменяют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 3 минуты назад, Алекс сказал: ну вот, я спраштваю "что обсудить", а ты полез в суть действия...зачем? Какое действие?? Суть чего? Обсуждаем место или ....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Как корабль назовешь, так и тема поплывет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, Alex52 сказал: Любое дело необходимо начинать с обсуждения, лучше если в обсуждение будет три и более человек, слово проявляет мысль...... Если к нам милости просим! Встречу на М7,по городу прокачу,по болотам провезу(Кщяра,Юхор,Гаравы ну и Санхар)пузотёрки не пройдут без передка тоже ,экстрим приближен к лебедению,организатором не буду.( я один-два дома ,три авто,хозяйство)пропуск на вЪезд в заповедник закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 31.12.2019 в 01:24, Алекс сказал: собственно всё в названии темы, прошу высказывать свои мысли на сей счёт...конечно жду развёрнутых ответов от завсегдатаев слётов, ну и может ещё кто подтянется из резерва)) собственно моя мысль одна на сей счёт: нужно делать алаверды, просто потому, что совесть нужно иметь (некоторые уже принимали не раз...) не знаю как, не знаю с кем, не знаю где...хорошо хоть знаю за чем и для кого с наступающим, други и...обсуждаем с уважением, Алекс. плз, перечитайте моё первое сообщение, я там вроде ничего про место не писал, более того, мне (и не только) с прошлого лета было понятно, что нужно делать слёт в Под-Мос обсудить в большей мере хотелось формат, тому как в городе Москве нас понятно дело никто не ждёт как-то так наверно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 55 минут назад, Алекс сказал: плз, перечитайте моё первое сообщение, я там вроде ничего про место не писал, более того, мне (и не только) с прошлого лета было понятно, что нужно делать слёт в Под-Мос обсудить в большей мере хотелось формат, тому как в городе Москве нас понятно дело никто не ждёт как-то так наверно Им По Х.., и Лёхе вне Дома, и Born и другим, по ходу, всё, что ты озвучил в первом сообщении. Им нужно в Крым, в Суздаль, во Владимир, в Тверь, по Х.. куда, лишь бы не помочь тебе. И слово " АЛАВЕРДЫ", оно для них, не очень понятное, судя по всему. Изменено 16 января 2020 пользователем protector 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 6 минут назад, jankel сказал: Как корабль назовешь, так и тема поплывет! от неугомонный какой...не переживайте, поплывёт...тут нет для Вас никакого профита и никогда не будет, так что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 А тема далеко не безразлична, мы и обсуждаем , как оказывается Не многим она по нервам ,но ,наверное многие читают,Формат встреч надо менять!Я не вижу многих уважаемых мною парней.Особенно Федота , и поверьте многих других парней .А , вот подумать ,как. это сделать ,- Мозгов не хватает ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, jankel сказал: А тема далеко не безразлична, мы и обсуждаем , как оказывается Не многим она по нервам ,но ,наверное многие читают,Формат встреч надо менять!Я не вижу многих уважаемых мною парней.Особенно Федота , и поверьте многих других парней .А , вот подумать ,как. это сделать ,- Мозгов не хватает ! Формат слётов никто менять не собирается. Федот, при всём моём уважении, особенно преуспел при проведении клубных встреч. У Вас до хуя хватило мозгов как ребятам помочь, в Нижнем слёт провести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 18 минут назад, protector сказал: А слово " АЛАВЕРДЫ", оно не очень понятное, опять же. учёл, Юр...в первом сообщении поправил 12 минут назад, jankel сказал: А тема далеко не безразлична, мы и обсуждаем , как оказывается Не многим она по нервам ,но ,наверное многие читают,Формат встреч надо менять!Я не вижу многих уважаемых мною парней.Особенно Федота , и поверьте многих других парней .А , вот подумать ,как. это сделать ,- Мозгов не хватает ! Евгений, Вы составляете ощутимую конкуренцию мэру Киева прежде чем писать, обдумайте свою мысль, выстройте логику, расставьте знаки препинания, и только потом доносите её до сообщества, в противном случае Вы просто можете быть не услышаны Формат говорите надо менять, а что не так в этом формате и главное на что менять? Вы были на всех слётах, что-бы так утверждать? А на "особенно Федота", поверьте, мы все очень хотим поглядеть Изменено 16 января 2020 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Парни , поверьте не красиво прилюдно выражаться человек показывает свое не уважение к другим! Вот и ответ почему меня не было! Представляете человек проводит мероприятие и Вы ему не по душе ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Вот и думайте , я предлагаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Евгений! Вы чтото можете предложить по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, jankel сказал: Парни , поверьте не красиво прилюдно выражаться человек показывает свое не уважение к другим! Вот и ответ почему меня не было! Представляете человек проводит мероприятие и Вы ему не по душе ! ))) я очень сильно надеюсь, что Вас, Евгений, и далее не будет на наших мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Парни , поверьте не красиво прилюдно выражаться человек показывает свое не уважение к другим! Вот и ответ почему меня не было! Представляете человек проводит мероприятие и Вы ему не по душе ! ))) Баба с воза - мужик на бабу)))) А в Воронеже, а в Тольятти, в Оренбурге и т.д.? Значит везде не по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, nat сказал: Евгений! Вы чтото можете предложить по теме! Толя, я его об этом весь вечер спрашиваю...но в ответ одна вода так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, protector сказал: Значит везде не по душе? я то знаю где ему по душе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Проявляется актив в теме !Значит им не все равно ! Я готов на осуждение мероприч=ятия но уже при личной встрече .Путем спора и достижения компромиса , с привлечением других клубней за круглым столом!Для тех кто не беэраличен к подвижничеству ГАЭ 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Проявляется актив в теме !Значит им не все равно ! Я готов на осуждение мероприч=ятия но уже при личной встрече .Путем спора и достижения компромиса , с привлечением других клубней за круглым столом!Для тех кто не беэраличен к подвижничеству ГАЭ 69 Пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Эрение подводит и эмоции, А ,потом возраст ,не дружен я особо с компьютером ,больше со сваркой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах