Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 космонавт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, protector сказал: Пьян? И здесь ВаШИ добрые чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Смотрите Парни на этих клубней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, jankel сказал: Эрение подводит и эмоции, А ,потом возраст ,не дружен я особо с компьютером ,больше со сваркой ! с чего хоть эмоции-то? никогда не было, а тут вдруг захлестнули... и Вы аккуратней там со сваркой, а то при таком зрении приварите чонить не туда куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Смотрите Парни на этих клубней ! Парни на нас каждый год смотрят, глаза в глаза. И общаемся и прощаем друг-другу ошибки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, protector сказал: Парни на нас каждый год смотрят, глаза в глаза. И общаемся и прощаем друг-другу ошибки. опередил, Юр...тож самое писал...типа чё на нас смотреть))) а прощать вообще дорогого стоит! Изменено 16 января 2020 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 круг от этого только редеет с каждым годом -это Факт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 что то чую до глума недалече, надо заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Руки помнят своё дело , молодых обучаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Только что, jankel сказал: круг от этого только редеет от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Смотри Александр , как сузился круг осуждения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, jankel сказал: Смотри Александр , как сузился круг осуждения ! тот круг неизменен во времени, иначе говоря стабилен, так что сужения не вижу...может зрение уже не то, а может видеть желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 7 минут назад, jankel сказал: круг от этого только редеет с каждым годом -это Факт ! блядь, я не выдержал. Редеет? А что ЛИЧНО ты сделал, что бы круг стал шире? На каком слете-фестивале был оргом? Участником? Как давно был на Жданке? В этой теме, кроме демагогии и сотрясания воздуха, что конкретного, по делу предложил? Балагуры у нас есть, да и пиздоболов хватает, можете не занимать. Справка, а то не все понимают разницу. Жданка - веселая встреча с элементами возлияний, без особых обязательств. И то, организуется локальный пищеблок где готовится жрачка. Фестиваль - сложная и ответственная работа группы лиц, по организации культурно-массового мероприятия , включающая в себя хлеб, зрелища и досуг. андестенд? 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Володя Покровск сказал: Мляя!! ! Я тогда, дома плотненко поужинаю! Кашку и яишенку, возьму с собой. Кашу с собой и полящега тушенки в мешок. Сухпаек на 10 дней. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 11 минут назад, Механник сказал: Кашу с собой и полящега тушенки в мешок. Сухпаек на 10 дней. :-) золотой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 5 часов назад, protector сказал: Им По Х.., и Лёхе вне Дома, Не очень понял. Этт что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 10 часов назад, protector сказал: Им По Х.., и Лёхе вне Дома, и Born и другим, по ходу, всё, что ты озвучил в первом сообщении. Им нужно в Крым, в Суздаль, во Владимир, в Тверь, по Х.. куда, лишь бы не помочь тебе. И слово " АЛАВЕРДЫ", оно для них, не очень понятное, судя по всему. Мне не пох!!!!, но если Авторитетный форумчанин так считает, скромно отползаю в сторонку.... Считаю если тема вынесена на обсуждение, значит решения готового нет, есть сомнения.... Объяви в приказном порядке и все!!! Что обсуждать??? В Нерезиновую не пустят, значит место рядом с подмосковными свалками или дачами, говори что делать............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Alex52 сказал: Мне не пох!!!!, но если Авторитетный форумчанин так считает, скромно отползаю в сторонку.... Считаю если тема вынесена на обсуждение, значит решения готового нет, есть сомнения.... Объяви в приказном порядке и все!!! Что обсуждать??? В Нерезиновую не пустят, значит место рядом с подмосковными свалками или дачами, говори что делать............ Про тебя речи не было. Ты здесь не один с именем Алексей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 4 часа назад, LexaNeDoma сказал: Не очень понял. Этт что? Я постараюсь объяснить, со своей точки зрения. Алекс создал тему и произнёс ключевую фразу « алаверды», что в данном случае означает не передача тоста от гостя к гостю, а «ответка» на проведённые слёты в регионах, на которых бывало много жителей МСК и МО и то что это 10-й слёт, юбилейный и так как Клуб ГАЗ-69 зародился в Москве, было бы справедливо и символично провести его в окрестностях столицы. Алекс ждёт понимание, поддержку и крепкое плечо конкретных и проверенных клубней, их около 10 человек, которые на данный момент, все, тему читают, но в силу, только им известных причин, тупо молчат. И тут пишешь ты всякую хрень, цитирую: - А может всё-таки на Волгу? - Так это. Под Тверь. Старое Мелково. Слобода. Место тихое. Бывал там. - Тогда не знаю. Остаются только здравницы Крыма. Или вот. bor_n. Он вообще с Емелей решил поговорить. Поговори, он любит, на двух телефонах батарейки сядут. Цитата: - Старое Мелково. Слобода. Место тихое (с) Это недалеко, вода имеется. Можно позвонить по ближним харчевням и насчёт харча договориться. Палатки у всех есть :-) Культурная программа, правда, будет под вопросом...Магнитофон можно привезти :-) Может, с Емелей поговорить? Он не сильно далеко оттуда живет, может лучше место знает ;-) Ещё хорошее место видел -- урочище Илкодино (недалеко от Петушков), но там с доставкой харча будет видимо хуже :-( Но -- там есть на что в округе посмотреть :-) В плане достопримечательностей. Теперь понятно, почему я так написал? Изменено 17 января 2020 пользователем protector 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 3 часа назад, Alex52 сказал: значит место рядом с подмосковными свалками или дачами У нас, Лёх, не только свалки и дачи...зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Алекс сказал: У нас, Лёх, не только свалки и дачи...зачем ты так? Уполз, в обсуждениях не участвую, жду приказа куда ехать.......... С плотностью застроек с Московской областью ни одна область не сравнится, тут обиды никакой быть не должно. За свалки прошу прощения,......... Все уполз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Приветствую коллеги! Если встречу удастся провести хотя бы в 250 км от Пушкино, я с радостью поучаствую. Как и многие, потеряв работу пока на мели. Но хоть питьевой воды в прицепе на всех привезу. Музей ВВС с Монино, отличный музей в Черноголовке, к Задорожному, много в МО интересных мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Только что, ВладимирВ сказал: Приветствую коллеги! Если встречу удастся провести хотя бы в 250 км от Пушкино, я с радостью поучаствую. Как и многие, потеряв работу пока на мели. Но хоть питьевой воды в прицепе на всех привезу. Музей ВВС с Монино, отличный музей в Черноголовке, к Задорожному, много в МО интересных мест. Отлично! думаю в 250 от Пушкино уложимся На данный момент вопрос финансового участия пока не стоИт сейчас нужны мысли, ну и потом конечно потребуются руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, protector сказал: Я постараюсь объяснить, со своей точки зрения. Алекс ждёт понимание, поддержку и крепкое плечо конкретных и проверенных клубней, их около 10 человек, которые на данный момент, все, тему читают, но в силу, только им известных причин, тупо молчат. Читаю! Не пишу по одной причине, некогда было большое желание двигать тему, и двигал, и мероприятия делали и в Жданке участвовал организационно. Но есть один человек который любил ставить задачи, и заслушивать отчёты! при этом надувая щеки но не делая ничего! Я его давно простил, и зла не держу. Но мне кажется весь тот костяк и развалился во время правления этого парня, по этому что бы всё наладить и сплотить Московское отделение наверно ему самому придется выступить организатором этого фестиваля, взяв всё на себя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, protector сказал: Алекс ждёт понимание, поддержку и крепкое плечо конкретных и проверенных клубней, их около 10 человек, которые на данный момент, все, тему читают, но в силу, только им известных причин, тупо молчат. Спасибо за пояснения, извините, влез туда, где меня не ждут. В следующий раз, во избежание недоразумений, прошу сразу формулировать понятнее :-) Тем не менее, попробую просуммировать высказанные в теме мысли: 1) По формату мероприятия - лично мне формат Жданки тоже интересен, мне цирк с конями необязателен. Возможно, "те клубни" как раз и молчат, потому что "цирк с конями" на Красной площади организовать действительно очень сложно. Поэтому (не сейчас, а когда и если будет понятно, что ничего "достойного уровня ФЕСТИВАЛЯ" не взрастает на жёстком булыжнике Красной площади) можно выбрать и другой формат встречи, возможно некоторый промежуточный формат. В качестве промежуточного формата, например, одноразовое (в день) организованное питание и одно коллективное мероприятие. ( Т.е. предлагаю, если ничего более интересного никто не предложит, провести опрос или даже запись желающих на встречу формата Жданки или некоторого промежуточного формата) и 2) обсудить место её проведения. Впрочем, выбор места будет в любом случае, и, при выборе места, некоторые высказывания в этой теме обретут смысл. В качестве (промежуточного) итога рассуждений в теме по выбору места мне представляется разумным провести встречу в восточной части Московской области, а в качестве совместного мероприятия выбрать посещение Монинского музея (Алекс, спасибо - напомнил). С уважением к почтенному собранию, ещё раз извините, если что :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах