Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Стал обладателем прицепа, состояние новое, а вот доков и таблички нет. Наверное и от 704 пойдут, но думаю на него ещё более нереально найти. Изменено 2 января 2020 пользователем Grinya956 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Легче купить прицеп с доками.. чем искать документы отдельно. ....Кроилово ведет к попадалову!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Да я не кроил, просто абсолютно случайно попался прицеп, ещё и бартером, ну и взял. Особой необходимости в нем то и нет, но пусть будет! В нашей местности можно и без доков использовать, но хочется, чтоб всё как положено! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 03.01.2020 в 07:11, Grinya956 сказал: Да я не кроил, просто абсолютно случайно попался прицеп, ещё и бартером, ну и взял. Особой необходимости в нем то и нет, но пусть будет! В нашей местности можно и без доков использовать, но хочется, чтоб всё как положено! У меня в чутка худшем состоянии и тоже без "доков",остановили "дэпосы",не сошлись в цене(я ему говорил,что этот прицеп металлоломом стоит дешевле,чем он просил),говорит :"Гони в отдел",я ему:"Тебе надо,ты и гони",он садится за руль моего боливара,включает заднюю скорость(он думал видимо что это первая передача),сзади стоит их шкода,я видел что он делает,сижу молча с боку и после резкого рывка назад,не влупил он свою патрульку за малым,среагировал,что молодец то молодец,вылез из за руля,со словами:"Вали отсюда на ...со своим металлоломом".Теме ап. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 У меня знакомый поехал на свалку( ещё до принудительного вывоза мусора), навоз повёз, прицеп без доков-самоделка, а тут рейд, областные гайцы, (иногда бывают у нас, обычно местные своих предупреждают правды). Ну и тормозят его, документы-нету, ну погоним на штраф стоянку ( которой у нас отродясь не было). Парень отцепляет прицеп вместе с дерьмом, забирайте, говорит... В общем постояли, поговорили о жизни, поржали, прицепил обратно и поехал дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах