Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Всех приветствую! Пока нещадно спекулировал запчастями и копил деньгу, скопилась приличная сумма, которой хватило на покупку такого красавчика) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Полный пакет документов - СОР, ПТС, Страховка!!!! Приводить его к заводскому состояния не планирую. Машину пока не забрал. Сейчас занимаюсь организацией доставки в Хабаровск. Однозначно выкину дверки. Сзади тоже вварена дверь от газ 69-зад тоже переделаю. Установлю приборку родную. Поищу родные диски. Тормоза оставлю гидравлические. Пока что задача- привести машину и поставить на ход! Вообще хочу попробовать сделать вот с таким верхом. Который будет без проблем демонтироваться и устанавливаться тент. В общем все будет зависеть от количества денежных средств) Но по возможности буду устанавливать родные железки. Изменено 7 января 2020 пользователем Андрей с Сахалина 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Перед тоже изменю. Выкину бампер, с уголков уберу повороты, рога под зеркала тоже выкину. Бампер поищу родной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Видел у нас такую кабину и ещё у одного из досточек была сшита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 Я прошлым летом ездил на Газике без верха в дождик, по грязи, по речке. Про зиму вообще тяжко думать, как на нем ездить. По этому и созрел такой умысел. А на фото, по моему мнению, сделано красиво и аккуратно. Так же еще не определился как разукрасить авто. Однотонно не хочу, в зеленый. Какой то камуфляж буду искать по фотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Посмотри, вот у нас такой ГАЗ-67 встретил: https://www.drive2.ru/l/548274223043314808/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, plotny69 сказал: Посмотри, вот у нас такой ГАЗ-67 встретил: https://www.drive2.ru/l/548274223043314808/ Красиво сделано! Я все ж определился с верхом) Да и не хочу переделывать так глобально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Вот супер вариант https://irkutsk.drom.ru/gaz/67/34321010.html 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 51 минуту назад, father-gaz сказал: Вот супер вариант https://irkutsk.drom.ru/gaz/67/34321010.html Снаружи все нормально, салон выпадает из общей композиции, сразу бросаются в глаза чужеродные передние сидения ,обивка и задний диван. Есть над чем работать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, Саша Вии сказал: Снаружи все нормально, салон выпадает из общей композиции, сразу бросаются в глаза чужеродные передние сидения ,обивка и задний диван. Есть над чем работать)) Ну... Снаружи тоже много чего наляпано. Задний диван, кстати - практически родня. ( сиденье евонное - точно в габаритах родного) Судя по рычагам - РК УАЗ стоит. остальные "детали" описания - не могут не веселить тоже. Неплохой пепелац деффок снимать. Мож даже и куда "на природу" их вывезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 14:23, Андрей с Сахалина сказал: Полный пакет документов - СОР, ПТС, Страховка!!!! Приводить его к заводскому состояния не планирую. Машину пока не забрал. Сейчас занимаюсь организацией доставки в Хабаровск. Однозначно выкину дверки. Сзади тоже вварена дверь от газ 69-зад тоже переделаю. Установлю приборку родную. Поищу родные диски. Тормоза оставлю гидравлические. Пока что задача- привести машину и поставить на ход! Вообще хочу попробовать сделать вот с таким верхом. Который будет без проблем демонтироваться и устанавливаться тент. В общем все будет зависеть от количества денежных средств) Но по возможности буду устанавливать родные железки. На этом фото - фактически заводской "колпак" на ГАЗ67. Производился и ставился серийно ( на ремзаводах) толь в Бийске, толь в Омске, толь в Новосибирске... А может и много где. По вполне официально утверждённым заводским чертежам. ну - как СВП ( иль ментовка) на базе ГАЗ69. ну а гидропривод тормозов устанавливался на ГАЗ 67 в принудительном ( директвном) порядке. Ибо с "механикой" доступ на дороги общего пользования с... вроде как 1960 года был запрещён. Изменено 8 января 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Любопытно! Кто то встречал данные чертежи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 20 часов назад, Андрей с Сахалина сказал: Любопытно! Кто то встречал данные чертежи? перенимай опыт моделистов. Работай по фото :-)) собственно тебе только дверные проёмы и двери сочинить "по образцу". сам колпак - вполне "соответствует" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Вот такие дверцы могу образмерить если надо. Сделаны когда-то были на авиазаводе, каждая наружка склепана из двух алюм. листов 2 мм. По весу и на вид они кажутся бронированными. Петельки из Зисовских перерезаны. Кабина, которая была с ними - не сохранилась. Но было что-то типа того Изменено 11 января 2020 пользователем Восход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 11.01.2020 в 07:17, Федот68 сказал: перенимай опыт моделистов. Работай по фото :-)) собственно тебе только дверные проёмы и двери сочинить "по образцу". сам колпак - вполне "соответствует" Неееее. На фото кругленький верх. И обтянут брезентом. За это он мне и понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 5 часов назад, Восход сказал: Вот такие дверцы могу образмерить если надо. Сделаны когда-то были на авиазаводе, каждая наружка склепана из двух алюм. листов 2 мм. По весу и на вид они кажутся бронированными. Петельки из Зисовских перерезаны. Кабина, которая была с ними - не сохранилась. Но было что-то типа того Спасибо! Дверки буду делать по месту из дерева. Так что не надо мерить. Оригинальный механизм подъема стекол) Изменено 12 января 2020 пользователем Андрей с Сахалина ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 https://zen.yandex.ru/media/mmariya/tiuning-gaz67b-podborka-foto-sovetskogo-perioda-5e144bb0bd639600b13293b8 Мож поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Вот симпатичные дверки продавали у нас ине дорого file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Руль/Двери%2067/Двери%20газ-69%20газ-67%20купить%20в%20Свердловской%20области%20на%20Avito%20—%20Объявления%20на%20сайте%20Авито.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 13.01.2020 в 21:43, father-gaz сказал: Вот симпатичные дверки продавали у нас ине дорого file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Руль/Двери%2067/Двери%20газ-69%20газ-67%20купить%20в%20Свердловской%20области%20на%20Avito%20—%20Объявления%20на%20сайте%20Авито.html Приветствую! Не могу открыть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Вот такие дверки. Есть мнение, что не самоделка. Могу продать недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 Тоже есть дверки вот с этой машины, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 18 часов назад, ap_67 сказал: Тоже есть дверки вот с этой машины, если надо. Приветствую! Эти двери точно не подойдут. Верх скошенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 21.01.2020 в 02:50, dud67 сказал: Вот такие дверки. Есть мнение, что не самоделка. Могу продать недорого. Приветствую! Я буду иметь ввиду. Мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 Всех приветствую! Сегодня наконец то припер машину в Хабаровск и поставил в гараж. Сейчас ждем тепла и начну уже плотно заниматься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Пока что по плану снять боковые дверки, заднюю. Может кому то нужны, могу отдать. Бампер привести в порядок. Ищу 4 диска колесных. Диски найду - эти тоже отдам нуждающимся. Приборную панель пока что без приборов, в любом состоянии.Часть кузова заднюю, на место двери попробую сделать сам. В общем то что буду менять, неродное буду отдавать. Печка есть. Фонарики тоже сниму. Пишите, если кому то что то приглянулось Изменено 4 февраля 2020 пользователем Андрей с Сахалина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах