CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Куплю кронштейн зеркала наружного в сборе. на фото обведено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 если получится завтра посмотрю, только если найду состояние будет не как на картинке 52 минуты назад, CARS сказал: Куплю кронштейн зеркала наружного в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 2 часа назад, mozddok сказал: если получится завтра посмотрю, только если найду состояние будет не как на картинке Спасибо жду! Мне состояние не важно, лишь бы комплектно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Мне тоже нужно. Простите что в чужой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Пока нашел только УРАЛовское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Фото в студию, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 58 минут назад, некто сказал: Фото в студию, плз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 4 часа назад, CARS сказал: Ап! Нашел ашь три, с правым готов распрощаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Состояние сами виде те, не нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Мне все нравится. Ждем ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 что такое ТС? транспортное средство? или темасоздателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Топик Стартер. Автор Темы. Он же первый, да?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, mozddok сказал: Состояние сами виде те, не нового Заберу все! Дальше в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Все - что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 3 минуты назад, некто сказал: Все - что? Мне нужно 6шт кронштейнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 7 минут назад, некто сказал: Все - что? У меня всего один. Остальные не продаю. Сегодня у человека спросил, если найдут договоримся с Вами. Можно намутить с УРАЛа комплект, если есть желание у Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Только что, mozddok сказал: У меня всего один. Остальные не продаю. Сегодня у человека спросил, если найдут договоримся с Вами. Можно намутить с УРАЛа комплект, если есть желание у Вас. А с УРАЛа аналогичные? фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 2 часа назад, mozddok сказал: 1 минуту назад, CARS сказал: А с УРАЛа аналогичные? фото есть? нет там другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 1 минуту назад, mozddok сказал: нет там другие Да Спасибо! не то, не пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Могу предложить в качестве подарка (даром),только эту часть крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 4 часа назад, Евгений Кутузов сказал: Могу предложить в качестве подарка (даром),только эту часть крепления. Спасибо! не откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Дополню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkasyanenko 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый день! Извиняюсь что в чужой теме, есть еще у кого такие крепления? готов забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах