bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Прижимные пластины чехлов ручника и рычагов РКК анодированные 1000р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Владимир чехлы есть на кпп, рк, и ручник? 7 минут назад, bodiaer сказал: Прижимные пластины чехлов ручника и рычагов РКК анодированные 1000р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 На КПП есть резиновый а на РКК и ручник нет они были из дермантина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Ок буду знать. Скоро буду заказывать. Спасибо. К кому можно обратиться за ЭКОКОЖЕЙ ))), случайно не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 8 часов назад, mozddok сказал: Ок буду знать. Скоро буду заказывать. Спасибо. К кому можно обратиться за ЭКОКОЖЕЙ ))), случайно не знаете? У меня есть сейчас из брезента, могу сделать из дермантина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Пластины в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах