Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Уважаемые участники сообщества Клуб любителей ГАЗ-69! В нашем клубе сформировалась добрая традиция каждое лето устраивать Слёт-фестиваль любителей ГАЗ-69…на протяжении девяти лет организаторами этих мероприятий выступали наиболее активные участники движения, нас принимали: Нижний Новгород, Саратов, Цимлянск, Оренбург, Пенза, Тольятти, Воронеж. Настала очередь отдать дань уважения организаторам и участникам предыдущих мероприятий и провести юбилейный, Десятый Слёт-фестиваль в столице нашей Родины, а точней в её пригороде, Подмосковье. Друзья, сразу просим прощения за отсутствие привычных уже просторов на месте проведения, это очень большая проблема у нас в регионе, но надеюсь мы компенсируем этот момент душевным приёмом и конечно постараемся оставить самые тёплые воспоминания от пребывания на нашей Родине! Местом проведения Слёта Клуба в 2020 году был выбран Одинцовский район Московской области, в окрестностях старинного города Звенигород, к счастью в этом месте у нас всё сложилось воедино…место, вода (уж как смогли, пойма реки Москва), поддержка Администрации района и дружественных Клубов, организация лагеря и культурно-массовой программы, одним словом всё… Итак…от лица Организаторов, приглашаю всех участников движения Клуб ГАЗ-69, владельцев этого замечательного внедорожника, а так-же всех сочувствующих на Десятый Слёт-фестиваль Клуба любителей ГАЗ-69 "Юбилейный", который пройдет в Одинцовском районе Подмосковья с 9 по 12 июля 2020 года. Программу Слёта, точное место проведения и прочие рабочие моменты будем освещать в этой теме, так же обсуждаем формат, высказываем пожелания по культурной составляющей, делимся ожиданиями предстоящей встречи! Для регистрации будет создана отдельная тема…стоимость участия в Слёте надеемся вписать в пять тыс. рублей. Участие детей, как всегда, бесплатно. В лагере будет организовано питание. С уважением к Сообществу, Организаторы Слёта 2020. (Lazer100372/Lev/Nat/Алекс) Изменено 22 февраля 2020 пользователем Алекс 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Хорошая новость. Молодцы! Даст Бог всё получится. Приедем с большим удовольствием. На ГАЗике!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Сань, будем стараться быть. Если с НН могу виртуально помочь - звони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Нельзя не приехать, тем более, что совсем под боком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Будем, стараться быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Ближе только возле подъезда, во дворе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Уважаемые члены клуба! а кто считается членом клуба который имеет моральное право приехать на слет? Я вот лично зарегился на этом сайте чтобы услышать умные советы по 69-му, продать чтонить и купить чтонить, я считаюсь членом или нет. А то вдруг накоплю деньжат и отпуск попадет как раз, захочу приехать а там пошлют на *** 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 2 минуты назад, Владимир Костромич сказал: Уважаемые члены клуба! а кто считается членом клуба который имеет моральное право приехать на слет? Я вот лично зарегился на этом сайте чтобы услышать умные советы по 69-му, продать чтонить и купить чтонить, я считаюсь членом или нет. А то вдруг накоплю деньжат и отпуск попадет как раз, захочу приехать а там пошлют на *** С момента регистрации Вы полноправный член)) Клуба. Всегда рады новым, хорошим, адекватным людям. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 27 минут назад, Владимир Костромич сказал: Уважаемые члены клуба! а кто считается членом клуба который имеет моральное право приехать на слет? Я вот лично зарегился на этом сайте чтобы услышать умные советы по 69-му, продать чтонить и купить чтонить, я считаюсь членом или нет. А то вдруг накоплю деньжат и отпуск попадет как раз, захочу приехать а там пошлют на *** не пошлют...в палате всегда рады новым пациентам!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 4 часа назад, protector сказал: С момента регистрации Вы полноправный член)) Клуба. Всегда рады новым, хорошим, адекватным людям. Ну слава богу за ответы. Осталось делов то - подкопить на бенз, подшоманить Газика и приехать. Давно в подмосковье не бывал.Хотя расстояние вроде не большое - км 350, мой бибик проедет нех делать. Осталось только жену уломать на путешествие, но это вторично, главное машинку подготовить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 буду думать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Хорошо б , если б заявка на участие принималась до последней минуты, а то с моей работой никуда не попадаю - выходные могут получиться в последний момент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 И нам бы хотелось, но к сожалению есть орг.вопросы требующие планирования, да и предварительная регистрация и оплата взноса дополнительно мотивирует, что бы выходные всёж получились В любом случае, вопрос всегда решить можно. Приезжай, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Саня, молодец! Хорошее дело затеял. Нужна будет помощь обращайся, всегда на связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Думаю что буду на слёте. Скорее всего вдвоём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Сань с почином.Хорошая новость-очень хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Отличное начинание! Молодец! Удачи в проведении мероприятия! Один из самых позитивных моментов, это не только сама встреча но и поездка-путешествие к ней. Жаль далеко для грузовика ((( не доехать (в смысле дорого топливо или вернее не достаточный заработок для такого развлечения). Всем кто сомневаются -НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - садитесь машину и в перёд к позитивным впечатлением! Радиус от места сбора в 500км это смешное расстояние! Думаю что все кто живёт в радиусе 1000 вполне спокойно могут съездить. Даже поломка для такой машины полная ерунда (молоток и плоскогубцы возьмите). Завидую Вам и желаю удачи! Не сомневайтесь! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 49 минут назад, Visha сказал: Отличное начинание! Молодец! Удачи в проведении мероприятия! Один из самых позитивных моментов, это не только сама встреча но и поездка-путешествие к ней. Жаль далеко для грузовика ((( не доехать (в смысле дорого топливо или вернее не достаточный заработок для такого развлечения). Всем кто сомневаются -НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - садитесь машину и в перёд к позитивным впечатлением! Радиус от места сбора в 500км это смешное расстояние! Думаю что все кто живёт в радиусе 1000 вполне спокойно могут съездить. Даже поломка для такой машины полная ерунда (молоток и плоскогубцы возьмите). Завидую Вам и желаю удачи! Не сомневайтесь! Спасибо, Олег, на добром слове...если появится возможность, буду очень рад встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Мы семьей будем, как почти всегда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Почин хороший! Уверен, что все получится! Постараюсь быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Руслан, Миха...как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 3 минуты назад, Mers126 сказал: Даня, ты жив-здоров? а то мы уже волноваться стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Нервы лечу ))) Обе два ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах