Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 26.02.2020 в 18:49, @drenalin сказал: Ты когда на рыбалку ездишь, тоже просчитываешь рентабельность? Чего только не отдашь за то, чтобы выпить с друзьями! )))) И зачем тут 63й? У людей БТРы есть. они ж на них не ездят. рентабельность нет, но смотрю если деньги на бензин а что касаемо Газ-63, так это тот же Газ-69, только немного больше, больше они ни чем не отличаются 26.02.2020 в 18:36, bor_n сказал: поездом приезжай :-) будет заметно дешевле :-) или самолётом. а как же..."автопутешесвтвие"? ((( Изменено 28 февраля 2020 пользователем Visha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 2 часа назад, Visha сказал: рентабельность нет, но смотрю если деньги на бензин а что касаемо Газ-63, так это тот же Газ-69, только немного больше, больше они ни чем не отличаются а как же..."автопутешесвтвие"? ((( У тебя вроде моцик есть? И дёшево, и пиздец путешествие)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 28.02.2020 в 18:33, nat сказал: У тебя вроде моцик есть? есть но мотоциклист из меня хреновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 29.02.2020 в 20:19, Visha сказал: есть но мотоциклист из меня хреновый тогда ГАЗ-2412 :-) Это - тоже Газик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 Эксьзюмуа... На чём экономим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Извиняем, конечно :-) В сравнении ГАЗ-63 и ГАЗ-2412 для поездки из крыма в подмосковье наибольшая разница в 1) проходимости 2) высоте 3) скорости на асфальте 4) удельном расходе бензина. Думаю, что список различий не полный :-) :-) :-) На некоторых из перечисленных различий можно экономить ;-) Изменено 10 марта 2020 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 10.03.2020 в 13:51, bor_n сказал: Извиняем, конечно :-) В сравнении ГАЗ-63 и ГАЗ-2412 для поездки из крыма в подмосковье наибольшая разница в 1) проходимости 2) высоте 3) скорости на асфальте 4) удельном расходе бензина. Думаю, что список различий не полный :-) :-) :-) На некоторых из перечисленных различий можно экономить ;-) не забываем Этот шисяттретий вроде как "передвижное кафе-шаурмячная" ныне. Если ехать неспешно, с остановками - можно даже и подзаработать в пути :-)) ( торговлей кофе с пирожками) ладно Вопрос к оргам. Индонезийцы - будут ? ( вроде как в предварительной темке озвучивалась мысль за их приглашение) За себя . Буду жив - "огненной воды" постараюсь пару флаконов заслать ( в литрах это 10-15 сорокаградусного продукта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 7 минут назад, Федот68 сказал: За себя . Буду жив - "огненной воды" постараюсь пару флаконов заслать ( в литрах это 10-15 сорокаградусного продукта) А может сам доставишь? Это б было гораздо интереснее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 1 час назад, Федот68 сказал: Вопрос к оргам. конечно пригласим...и их, и кого нибудь ещё, кто в теме а ты действительно, сам бы приехал, безопасность гарантируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 1 час назад, Федот68 сказал: За себя . Буду жив - "огненной воды" постараюсь пару флаконов заслать ( в литрах это 10-15 сорокаградусного продукта) Шли годы.... Но отчего-то Федота мы никогда не видели на наших мероприятиях. От лица оргов ОФИЦИАЛЬНО приглашаю Вас на Юбилейный, 10й слет. Как и сех остальных. Господа, товарищи, друзья, соратники и коллеги. Не пора ли входить из зимней спячки и быть немного по активнее ? Это тоько кажется, что слет не скоро, мол где это лето???!!!,..... Поверьте, оно, лето и слет, уже почти сегодня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 5 часов назад, Алекс сказал: а ты действительно, сам бы приехал, безопасность гарантируем ??? В смысле - безопасность мирных граждан от Федота ? вдруг кого покусаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 7 минут назад, Федот68 сказал: ??? В смысле - безопасность мирных граждан от Федота ? вдруг кого покусаю... Федот...Алекс и Лев правильно написали. Ты ета...приезжай.Все будут рады тебя лицезреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 По улицам слона водили.. Наверно - напоказ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 20 минут назад, Федот68 сказал: По улицам слона водили.. Наверно - напоказ ... Раньше, в стародавние времена, все думали что Федот- бот))) Потом Виталик Бирюков пытался развеять сомнения))))) Но вдруг правда 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Нат...похоже и в заправду...бот!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 6 часов назад, Федот68 сказал: ??? В смысле - безопасность мирных граждан от Федота ? вдруг кого покусаю... в смысле безопасность Федота от уже покусанных и всёж, рассмотри возможность поучаствовать в мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 7 часов назад, Алекс сказал: в смысле безопасность Федота от уже покусанных Всяко думаю , что баланс тех, кто "за Федота" против тех ,кто хочет меня побить - в мою пользу ( можно и "стенка на стенку "проверить при случае) 7 часов назад, Алекс сказал: и всёж, рассмотри возможность поучаствовать в мероприятии сие от многих факторов зависит и от полёта птиц в небесах. и ( главное) - от в самый последний момент подвернувшегося заказа ( волка ноги кормят) Регистрация/оплата я так понял ещё не открыты ? или я просто тупой и слепой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, Федот68 сказал: Всяко думаю , что баланс тех, кто "за Федота" против тех ,кто хочет меня побить - в мою пользу ( можно и "стенка на стенку "проверить при случае мож голосованьем, обойдемся? а то ехать далеко. шутка, коли чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 .....(шепотом) у Федота знатный са-мо-гон.....проверено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 58 минут назад, v-biruko сказал: .....(шепотом) у Федота знатный са-мо-гон.....проверено Вот он тебя и одурманивает, этот бот- Федот)))). 3 часа назад, Федот68 сказал: сие от многих факторов зависит и от полёта птиц в небесах. и ( главное) - от в самый последний момент подвернувшегося заказа ( волка ноги кормят) В июле 12 лет однако у тебя на форуме, чем не фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 32 минуты назад, nat сказал: Вот он тебя и одурманивает, этот бот- Федот)))). угу и на Дону на воронежском слёте - явно не одно "туловище" под стол одурманенное упало... 32 минуты назад, nat сказал: В июле 12 лет однако у тебя на форуме, чем не фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, Федот68 сказал: угу и на Дону на воронежском слёте - явно не одно "туловище" под стол одурманенное упало... Вот такого честно не препомню! Даже в день алкосаммита))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 угадайте, что внутри ? P1060130.thumb.JPG.675a743984f55312bae6527afeb7d5dc.jfif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 1 час назад, nat сказал: Вот такого честно не препомню! Даже в день алкосаммита))) Никто никуда не падал. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 29 минут назад, protector сказал: Никто никуда не падал. Факт. Наговоры походу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах