трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Мелькали фотки на сайте, но результат не помню. Подходит ли кнопка сигнал с Краза на 69й? Изменено 17 марта 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 По моему у этих кнопок крепление совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 54 минуты назад, @drenalin сказал: По моему у этих кнопок крепление совсем другое. Жаль, красивая звездочка. Ждем еще мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) На кразе кнопка крепится на резьбу м8. В гараже есть такая.может я и не прав в с УРАЛа она. Изменено 17 марта 2020 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 28 минут назад, mozddok сказал: На кразе кнопка крепится на резьбу м8. В гараже есть такая.может я и не прав в с УРАЛа она. А звездочка на лицевой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 https://www.drive2.ru/l/541389905863902989/ тоже звезду хочу, инфа по доработке по ссылке выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 52 минуты назад, На Берлин сказал: https://www.drive2.ru/l/541389905863902989/ тоже звезду хочу, инфа по доработке по ссылке выше Чет ничего дельного не увидел. Кнопка от зила, я рассматриваю от краза. Что у них снутри ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Слева направо. Зил, ГАЗ, КРАЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 36 минут назад, трезвый сказал: Чет ничего дельного не увидел. Кнопка от зила, я рассматриваю от краза. Что у них снутри ХЗ. Ну пробуй кразовскую имплантировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 33 минуты назад, На Берлин сказал: Ну пробуй кразовскую имплантировать 33 минуты назад, На Берлин сказал: Ну пробуй кразовскую имплантировать Благодаря mozddok теперь я понимаю что херушки! Значит только зиловскую искать и дорабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 2 минуты назад, трезвый сказал: теперь я понимаю что херушки! Если диаметр газовской и кразовской одинаковые, то можно с помощью хорошего клея сделать, то что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 9 минут назад, трезвый сказал: Благодаря mozddok теперь я понимаю что херушки! Значит только зиловскую искать и дорабатывать. Зиловская меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 5 минут назад, speedoff сказал: Если диаметр газовской и кразовской одинаковые, то можно с помощью хорошего клея сделать, то что нужно Да одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 28 минут назад, speedoff сказал: Если диаметр газовской и кразовской одинаковые, то можно с помощью хорошего клея сделать, то что нужно Можно, но муторно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 12.03.2020 в 21:01, mozddok сказал: Интересно посмотреть как внутри вал и рулевое колесо стоит Накинул баранку. Получается, что мое рулевое колесо утоплено в панель на 8см и опущено вниз 8-10см (относительно оригинала). При этом карданчик можно укоротить лишь на 2-3 см, тогда будет посредине шлицевая часть. Изменено 17 марта 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Тогда уж сразу рамку лобового накинь и сиденья примерь. Чтобы руки на руле в стекло не упирались или руль об коленки не тер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 54 минуты назад, speedoff сказал: Тогда уж сразу рамку лобового накинь и сиденья примерь. Чтобы руки на руле в стекло не упирались или руль об коленки не тер В планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Он сильно выпирает, когда установишь сиденье не сядешь в него потом. От спидометра до начала руля 13см. От руля до сиденья примерно 20 см. По крайней мере у меня так получилось. Изменено 17 марта 2020 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Руль ставь современный травмобезопасный. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Только что, джон на 69 сказал: Руль ставь современный травмобезопасный. Тогда и машину нужно современную покупать. Что уж один руль. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 13 минут назад, mozddok сказал: Тогда и машину нужно современную покупать. Что уж один руль. ))) А у него какая? Ралитет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 19 минут назад, джон на 69 сказал: Руль ставь современный травмобезопасный. ГАЗику только травмобезопасного руля для полноты картины не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 22 минуты назад, джон на 69 сказал: Руль ставь современный травмобезопасный. Пока не готов. Я даже жертвую спиной оставляя родные сиденья. Пока будет родной, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 У него полуоригинальчик. Зачем лишнее лепить. Так хоть на авто советской эпохи похоже, а лепить все подряд от иномарок это портить внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: ГАЗику только травмобезопасного руля для полноты картины не хватает Ну хоть что-то. У меня сосед на 407 москвиче долбанул троллейбус, после аварии домой пришел и умер, рулём селезёнку порвало, внутреннее кровоизлияние. Я себе поставил...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах