mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 И крестовина с вала рулевого не задевает ВУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Как-то больно низко ты и педали прилепил, и ВУТ соответственно низко встал. У меня стоит вот так. Там же видно как РЦС выходит через моторный щит. Изменено 24 марта 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Кронштейн педалей на фото у меня достает до панели (красная стрелка), конец его отпилен по торцу и к нему слева приварена усилительная пластина (синяя линия), которая прикручена к панели снизу 2-мя болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 9 часов назад, speedoff сказал: Как-то больно низко ты и педали прилепил, и ВУТ соответственно низко встал. У меня стоит вот так. Там же видно как РЦС выходит через моторный щит. Еще раз все промерили. Если выше поднять, я просто не буду доставать до них с пола. Либо на весу держать ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Продолжаем. Кто что подскажет по ручнику. Напомню, кпп даймос+ косозубая рк. Так как родного ручника для этого агрегата нет, то и мысли пока отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 https://www.drive2.ru/l/506215704257626328/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 16 часов назад, трезвый сказал: Еще раз все промерили. Если выше поднять, я просто не буду доставать до них с пола. Либо на весу держать ноги. Я резал и удлинял, тоже стоит выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 6 часов назад, nat сказал: Я резал и удлинял, тоже стоит выше Блин, а какая необходимость удлинять? Пока оставлю так, дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Примерочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 21 час назад, speedoff сказал: https://www.drive2.ru/l/506215704257626328/ Это Джон 69 авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 59 минут назад, lisovin161 сказал: Это Джон 69 авто? Есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 21 час назад, protector сказал: Есть другие варианты? Терзают смутные сомнения...Евгений здесь молчит...Вроде все сходится,впечатлила его работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Итак, не стремительное, но все же продолжение. Поехал я значит за радиатором в магаз, узнал цену, поехал обратно. Ценник в 17500 заставил меня задуматься и потратить немного больше, но с довеском железяк. Радиатор был поставлен новым за пару месяцев до дтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 На черновую прикинул черепашку и морду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 По ВУТу небольшая ремарка: У меня точно такой же ВУТ и блок педалей. Наверное у тебя проблем не будет т.к. впереди тормоза дисковые, а сзади тоже наверное не родные цилиндры будут. У меня же проблема в том, что прокачка системы и разведение колодок не дают 100%ной работы тормозов. Как ни крути, все равно "мягкие" или со 2го качка. На мой взгляд это из за несоответствия объёмов ТЖ в главном и рабочих цилиндрах. Поэтому при установке ВУТа БМВ, наверное обязательным условием является замена родных РЦ на саморазводящиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 6 минут назад, @drenalin сказал: По ВУТу небольшая ремарка: У меня точно такой же ВУТ и блок педалей. Наверное у тебя проблем не будет т.к. впереди тормоза дисковые, а сзади тоже наверное не родные цилиндры будут. У меня же проблема в том, что прокачка системы и разведение колодок не дают 100%ной работы тормозов. Как ни крути, все равно "мягкие" или со 2го качка. На мой взгляд это из за несоответствия объёмов ТЖ в главном и рабочих цилиндрах. Поэтому при установке ВУТа БМВ, наверное обязательным условием является замена родных РЦ на саморазводящиеся. Приму к сведению и обращу внимание. Скорей бы уже выезд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, трезвый сказал: Итак, не стремительное, но все же продолжение. Поехал я значит за радиатором в магаз, узнал цену, поехал обратно. Ценник в 17500 заставил меня задуматься и потратить немного больше, но с довеском железяк. Радиатор был поставлен новым за пару месяцев до дтп. Ты хочешь поставить Патриотовский радиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Да, стоял с 409м. Трех рядный медный. 1 минуту назад, protector сказал: Ты хочешь поставить Патриотовский радиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Вот он. Еле влез, при том что моторный отсек расширен на 100 мм. Радиатор.jfif Изменено 6 апреля 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, protector сказал: Вот он. Еле влез, при том что моторный отсек расширен на 100 мм. Радиатор.jfif 106 kB · 1 скачивание Не открывает у меня такое. Я примерял. Если оставить жалюзи, что я хочу, то придется отказаться от электровинтелятора который перед радиатором стоит на нем. Если жалюзи не ставить, то становиться с электровентилятором. Единственно что я увидел плохого, это кожух радиатора почему-то меньше в деаметре чем крыльчатка. Либо с этим что-то делать, либо чуть подать вперед радиатор, но эффективность от крыльчатки ниже будет. Изменено 6 апреля 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Я понял. Твой Уже, так как для машины без кондиционера до 2008 г.в. Изменено 6 апреля 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 7 минут назад, protector сказал: Я понял. Твой Уже, так как для машины без кондиционера до 2008 г.в. Подскажи почему крыльчатка за кожух (дифузор) цепляет? Разные варианты, с вискомуфтой и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 На фото Патр какого года? Радиатор с диффузором с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 06 года. Да, радиатор с него, вместе с дифузором и электровентилятором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах