трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Лентами можно крест на крест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 1 минуту назад, трезвый сказал: Лентами можно крест на крест! да зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 1 минуту назад, protector сказал: Он далеко не первый, кто ставит такой бак. кто ставил, где фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Только что, Гога68 сказал: кто ставил, где фотки? В 3,14зде. Делать больше не хрен, как фотки такие и имена искать. Зайди на Уазбуку, там каких только баков не варили и не ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, protector сказал: Зайди на Уазбуку, там каких только баков не варили и не ставили. бываю, видал только плоские баки сверху, вдоль пола салона, там и вопросов нету. насчёт уедет, погорячился конечно, там таже выемка под поперечную балку уехать не даст, ну так рассуждаю: алюминий мягче, но тягуче чем сталь, в плане повесить на ленты. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 как понял протектора, все так элементарно, просто вешаешь бак на штатные ленты с резиновыми прокладками и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 13 часов назад, трезвый сказал: Лентами можно крест на крест! Установите бак на место где хотите его поставить, и сразу станет видно как его закрепить, крест накрест, вдоль или поперек лентами будете мотать, главное поставить и сразу на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Про крес на крест - пытался пошутить так... Кто что скажет про карданы. Ход одинаковым делать на сжатие и растяжение или где-то больше надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Изменено 22 апреля 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Вварил усилители на крепление амортов. Установлен радиатор. К сожалению с электровинтелятором не становяться жалюзи. Изменено 22 апреля 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 10 часов назад, трезвый сказал: Вварил усилители на крепление амортов. Установлен радиатор. К сожалению с электровинтелятором не становяться жалюзи. Я установил жалюзи на три сантиметра внутрь морды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 22 часа назад, трезвый сказал: К сожалению с электровинтелятором Как есть электровеник будет дуть наружу т.е. горячий воздух от движка через радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 8 часов назад, джон на 69 сказал: Я установил жалюзи на три сантиметра внутрь морды. У себя сделал так, жалюзи пнаоставил на радиатор, а вот вентилятор в морде, только лопасть поставил с нивы, и жалюзи закрываются и вентилятор дует куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 9 часов назад, джон на 69 сказал: Я установил жалюзи на три сантиметра внутрь морды. Там морда на сужение идет. Как-то дорабатывал жалюзи, чтобы они открывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, father-gaz сказал: Как есть электровеник будет дуть наружу т.е. горячий воздух от движка через радиатор. Это заводская конструкция. На патриоте так было, я ничего не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, трезвый сказал: Там морда на сужение идет. Как-то дорабатывал жалюзи, чтобы они открывались? Жалюзи остались без изменений. Внутрь морды вверху прикрутил уголок. Изменено 23 апреля 2020 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 если система охлаждения в норме, стоит диффузор и хороший карлсон - доп. эл.вентилятор снаружи не понадобится НИКОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 10 часов назад, Антон сказал: если система охлаждения в норме, стоит диффузор и хороший карлсон - доп. эл.вентилятор снаружи не понадобится НИКОГДА + 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 10 часов назад, Антон сказал: если система охлаждения в норме, стоит диффузор и хороший карлсон - доп. эл.вентилятор снаружи не понадобится НИКОГДА Хорошо бы, но как говориться "Запас... Я на крылтчатке лопасти чуть подрезал, поэтому возможно снизил эффективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, трезвый сказал: Хорошо бы, но как говориться "Запас... Я на крылтчатке лопасти чуть подрезал, поэтому возможно снизил эффективность. лучше бы выкинул вечногючащую вискомуфту и поставил 11 лопастник от /для газели. Впрочем это и сейчас не поздно ( только скручивать это говно неудобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Федот68 сказал: лучше бы выкинул вечногючащую вискомуфту и поставил 11 лопастник от /для газели. Впрочем это и сейчас не поздно ( только скручивать это говно неудобно) Будут нарекания на нее, выкинуть не долго. На газеле у меня принудительно постоянно крутиться, при этом движок нагревается нормально. А вот на стареньком газике нагреть не просто даже с жалюзями. Правда термостата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 55 минут назад, трезвый сказал: Хорошо бы, но как говориться "Запас... Я на крылтчатке лопасти чуть подрезал, поэтому возможно снизил эффективность. бесполезен этот запас......наличие жалюзи ГОРАЗДО полезнее при этом если система не исправна, то и запас не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 54 минуты назад, Федот68 сказал: лучше бы выкинул вечногючащую вискомуфту и поставил 11 лопастник от /для газели. Впрочем это и сейчас не поздно ( только скручивать это говно неудобно) Федот, импортная вискомуфта работает норм и достаточно надёжна.......на боевом испытано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, Антон сказал: Федот, импортная вискомуфта работает норм и достаточно надёжна.......на боевом испытано. Вот не зря значит я очень хочу жалюзи поставить)))) На штатном патриоте импортные устанавливались или х. з? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 56 минут назад, трезвый сказал: Вот не зря значит я очень хочу жалюзи поставить)))) На штатном патриоте импортные устанавливались или х. з? У меня которая стоит вискомуфта - Хантер/Патриот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах