Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 39 минут назад, трезвый сказал: Пока нет. Как начался сезон, практически все встало. Кузов отпескоструен, загрунтован и ждет небольшую рихтовку. жаль. интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Муки выбора цвета вроде закончены. Остановился на "шохе". Хотел с синевой газик,да и по докам у мпня он "Морская волна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Вазовский цвет - мурена.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Практически, но не то. Для моего газика 55 г. в. это родной цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, трезвый сказал: Практически, но не то. Для моего газика 55 г. в. это родной цвет. У моего друга Димана Энергетика, такой цвет газика, в родне, прошлой ночью ночевал у меня на даче. Знал бы сфотал.. Можно увидеть цвет машины в теме про Пензенский слёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 6 часов назад, Baters сказал: У моего друга Димана Энергетика, такой цвет газика, в родне, прошлой ночью ночевал у меня на даче. Знал бы сфотал.. Можно увидеть цвет машины в теме про Пензенский слёт. Если этот имеешь ввиду, то он более синий чем мой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 28.01.2020 в 23:28, protector сказал: Длину карданов подбирай по таблице Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 56 минут назад, 200000 сказал: Можно ссылку? https://yandex.ru/images/search?text=карданы уаз таблица&stype=image&lr=11052&source=wiz&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2F2e8255cs-960.jpg&rpt=simage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Медленно, но движемся. Лодка покрашена. Рама была крашена, но так как шасси дорабатывалось, то будем красить снова. Пока в грунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Всем привет. Передний кардан поставил. Вот так стоит он. Не критично ли? С задним тяжелее. Расстояние между шлицами 86, 5 см. По таблице ничего не подобрал. По какому пути пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Кузовок закинули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 че то уж очень запредельные углы у крестовин карданов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 34 минуты назад, трезвый сказал: Всем привет. Передний кардан поставил. Вот так стоит он. Не критично ли? С задним тяжелее. Расстояние между шлицами 86, 5 см. По таблице ничего не подобрал. По какому пути пойти? А я тебе говорил, когда-то, что эти Волговские перечулковки вылезут рано или поздно. На передний кардан ставь проставку 15 - 20 мм. Когда всё навесится, рессоры присядут, углы немного уменьшатся, вилки карданов немного можно будет подпилить, пойдёт короче. Задний бери длиннее и обрезай по факту Изменено 10 августа 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Может просто коробку с раздаткой опустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 7 часов назад, Midved сказал: Может просто коробку с раздаткой опустить? это не просто, но будет правильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 9 часов назад, protector сказал: А я тебе говорил, когда-то, что эти Волговские перечулковки вылезут рано или поздно. На передний кардан ставь проставку 15 - 20 мм. Когда всё навесится, рессоры присядут, углы немного уменьшатся, вилки карданов немного можно будет подпилить, пойдёт короче. Задний бери длиннее и обрезай по факту проставка 15...20мм ещё больше усугубит положение с углами....это факт. На усадку после навески я бы надеяться не стал...... С длинами карданов проблем нет....подобрать НЕ ПРОБЛЕМА......углы проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Я на просадку надеюсь. Рессоры, особенно зад как будто стягивают серьги. Хотя они бу и оригинальные. Сегодня постараюсь сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 24 минуты назад, трезвый сказал: Я на просадку надеюсь. Рессоры, особенно зад как будто стягивают серьги. Хотя они бу и оригинальные. Сегодня постараюсь сфоткать. это самообман....и когда авто должен дать усадку и на сколько по твоим рассчетам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, трезвый сказал: Я на просадку надеюсь. Рессоры, особенно зад как будто стягивают серьги. Хотя они бу и оригинальные. Сегодня постараюсь сфоткать. у меня рессоры новые, когда мотор поставил, они даже не присели. мыслил поставлю кузов, мотор, они присядут, а хрен там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 А почему Тагер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Рессоры такие зачем? Оставь 9 листов. Всяко перед опустится. На 2-3 сантима точно. Уже " плюс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 И вот так сделай. На всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) У меня на Газике КПП АДС 5 ст.,+РК УАЗ, волговские перепрессовки. Углы на переднем кардане очень большие и все разные, т.е. не благоприятные условия для работы кардана и его шлицевой на лицо. Решил поставить карданы со ШРУСами от Сонды. Углы измерил, результаты отправил в Сонду, подтвердили, что их валы с такими углами работать будут.Пока обкатываю машину, наблюдаю за работой валов - проблем нет, но и пробег не большой около 400 км. Всем доволен. До установки стояла полусинхра, она покороче, передний кардан по шлицевой износился так, что ехать из-за вибраций невозможно было. Изменено 11 августа 2020 пользователем Kovalski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Казак-берег сказал: А почему Тагер? С него начался мой интерес к подобной технике. С сыном мультик смотрел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Что по поводу цвета, даже ФУ ни кто не скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах