джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, трезвый сказал: Всмысле отдельно красный на поворот, а родной на тормоз и габарит? Ну да. Изменено 24 августа 2020 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, protector сказал: Только на поворотник оранжевое стекло, они есть для этих фонарей. Зачем, белое можно с крашеной лампочкой (оранжевой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, трезвый сказал: Зачем, белое можно с крашеной лампочкой (оранжевой). У меня на Белой Яхте так и было. Но это скорее для понта, чем для функционала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 50 минут назад, Kovalski сказал: У меня сделано вот так - поворотники нижние, оранжевые стекла, габарит и стоп верхний фонарь красные. Задний ход буду делать отдельным светодиодным плафоном рабочего света. По мне самая оптимальная схема, и не гирлянда Да, лаконично, не гирлянда. А почему ни кто не ставит катафоты? У нас же родные фонари не отражают свет, покрайней мере рубиновые стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, трезвый сказал: Да, лаконично, не гирлянда. А почему ни кто не ставит катафоты? У нас же родные фонари не отражают свет, покрайней мере рубиновые стекла. Я наклейки вместо катофотоф приклеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Если нет задачи сохранить родные,то вот https://aliexpress.ru/item/32907683772.html станет на штатное место,вполне гармонично,не резать кузов,котафот в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 14 минут назад, джон на 69 сказал: Я наклейки вместо катофотоф приклеил. Вот, наклейки можно на буфер улеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 21 минуту назад, kyzya сказал: Если нет задачи сохранить родные,то вот https://aliexpress.ru/item/32907683772.html станет на штатное место,вполне гармонично,не резать кузов,котафот в наличии. Таких фонарей много, вот лежат у меня якобы российские. Но все они квадратные! А что у тебя за резинка на запоре борта, колхоз? Изменено 24 августа 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, Антон сказал: У меня так же.....поддержу. Среди вариантов появился новый фаворит! Надо теперь по катафотам определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 51 минуту назад, трезвый сказал: Да, лаконично, не гирлянда. А почему ни кто не ставит катафоты? У нас же родные фонари не отражают свет, покрайней мере рубиновые стекла. А у ФП101 "встроенный" катафот Изменено 24 августа 2020 пользователем Kovalski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Вроде да, надо проверить. Значит от рубинов придется отказаться, может оригинал еще собиру))) 1 минуту назад, Kovalski сказал: А у ФП101 вроде как "встроенный" катафот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 фонарь на задний ход так себе светит, запараллелил два контакта светодиодной лампочки, повеселей. верхнему фонарб рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 3 минуты назад, трезвый сказал: Вроде да, надо проверить. Значит от рубинов придется отказаться, может оригинал еще собиру))) Нашел фото где отражает и как катафот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 1 минуту назад, nat сказал: фонарь на задний ход так себе светит, запараллелил два контакта светодиодной лампочки, повеселей. верхнему фонарб рад) Убедили, в этих белых толку нет. Вот верхний смотрел подобный от фуры, но они все гораздо больше родного. Твой вроде маленький. Сильно больше в диаметре от родного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, Kovalski сказал: Нашел фото где отражает и как катафот Наверное на этом и остановлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, трезвый сказал: Таких фонарей много, вот лежат у меня якобы российские. Но все они квадратные! А что у тебя за резинка на запоре борта, колхоз? Тут дело вкуса,белые точно не нравятся.Резинка,на запоре,под цепью,на процессе подгонки стояли,когда штатных не было чехлов и уплотнителей. Вот круглые https://aliexpress.ru/af/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B5.html?d=y&origin=n&SearchText=стоп+сигналы+круглые&catId=0&initiative_id=SB_20200823224012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Вспомнил почему квадратные взял,у них 105мм а круглые 120-140мм. Нат напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 4 минуты назад, kyzya сказал: Вспомнил почему квадратные взял,у них 105мм а круглые 120-140мм. Нат напомнил. Мне только 140 попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Вот даже с динамическим поворотом,но правда 140мм https://www.autooptix.com/tovar/fonar-zadnij-kruglyj-svetodiodnyj-was-1129dd-w153dd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, трезвый сказал: Да, лаконично, не гирлянда. А почему ни кто не ставит катафоты? У нас же родные фонари не отражают свет, покрайней мере рубиновые стекла. Самый красивый свет габарита, дают родные фонари со стеклянными стеклами. Прям как на последнем вагоне поезда, уходящего в ночь...)) Изменено 24 августа 2020 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 18 минут назад, джон на 69 сказал: Самый красивый свет габарита, дают родные фонари со стеклянными стеклами. Прям как на последнем вагоне поезда, уходящего в ночь...)) Не спорю, но катафота в них нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 58 минут назад, трезвый сказал: Не спорю, но катафота в них нет... Тебе катафот для чего? Для собственной безопасности или чтобы Техрегламент соблюсти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 У меня вот так, мне кажется и с катафотом смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 1 час назад, protector сказал: Тебе катафот для чего? Для собственной безопасности или чтобы Техрегламент соблюсти? Для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах