cvet 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Еще бы катафот родной, смотрелось бы просто класс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 у меня вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 11 минут назад, трезвый сказал: Для себя. От Соболя катафот, небольшой, аккуратный. Шпильку срезать и на двухсторонний скотч в любое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 ну трамвай, не трамвай, а мне глянется, три в ряд плюс отражатель, а цвет стеклышек комбинируй как хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Бак..... Ленты крепления использовал родные с дорабкой. Петлю крепление на кузове сместил чуть, так как она получалась за баком. Другую ленту закрепил на поперечену рамы. Верхний брусок по месту. Деревяха сбоку чтобы прижать бак к краю рамы (думаю временно))) и дать больше места для примерки кардана. Сыровато конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Между горловиной и брызговиком получилось довольно большое отверстие, что сделать чтобы грязь не летела в рундук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, трезвый сказал: Между горловиной и брызговиком получилось довольно большое отверстие, что сделать чтобы грязь не летела в рундук? Независимо от бака, тоже уж думал, поди монтажной пеной залить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 4 минуты назад, трезвый сказал: Бак..... Ленты крепления использовал родные с дорабкой. Петлю крепление на кузове сместил чуть, так как она получалась за баком. Другую ленту закрепил на поперечену рамы. Верхний брусок по месту. Деревяха сбоку чтобы прижать бак к краю рамы (думаю временно))) и дать больше места для примерки кардана. Сыровато конечно. Резинки под ленты от чего взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, Гога68 сказал: Резинки под ленты от чего взял? У меня бухта советской резины шириной 70-80см. Вот с нее и режу. Пеной как-то ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 По сути от смещения бака будет удерживать только вынмка под верхню поперечину рамы, там тоже надо резиной прокладывать. у нас тут можно заказать бак по размеру, будет 7500 руб, вот, мыслю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, трезвый сказал: У меня бухта советской резины шириной 70-80см. Вот с нее и режу. Без буртиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, Гога68 сказал: Без буртиков? Без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, трезвый сказал: Пеной как-то ((( А чо, какие еще варианты? Герметик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, трезвый сказал: Без. Тогда резина от камеры грузовой, чем хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: По сути от смещения бака будет удерживать только вынмка под верхню поперечину рамы, там тоже надо резиной прокладывать. у нас тут можно заказать бак по размеру, будет 7500 руб, вот, мыслю.... Выемка есть в брусе, брус по баку не скользит. Если что горловиной упрется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, Гога68 сказал: Тогда резина от камеры грузовой, чем хуже? Ничем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 6 минут назад, трезвый сказал: Пеной как-то ((( Оставь как есть. Вода попала, проветрилось, высохла. Иначе туда всегда грязь попадает и всегда там болото, которое постоянно вычищать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, speedoff сказал: Иначе туда всегда грязь попадает и всегда там болото, которое постоянно вычищать нужно Там конструкторы дырочку предусмотрели)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, speedoff сказал: Оставь как есть. Вода попала, проветрилось, высохла. Иначе туда всегда грязь попадает и всегда там болото, которое постоянно вычищать нужно Я в том рундуке в полу нормальное отвнрстие сделал, ну дл стока воды, однако таки трубу запеню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Фонари с запорами борта поставил и уже радости полные штаны! Такие вот у меня темпы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, трезвый сказал: Фонари с запорами борта поставил и уже радости полные штаны! Такие вот у меня темпы! Борт на цепях? Себе решил троса современны поставить в пластиковой оболочке, не гремят и краску не царапают Изменено 21 сентября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: Борт на цепях? Себе решил троса современны поставить в пластиковой оболочке, не гремят и краску не царапают Будет на цепях. Пускай гремят и краску царапуют! Борт у меня прежний хозяин из ашкиного сделал, бвли и отбойники и цепи. Отбойники снял закладные гайки остались, может катафоты поставлю туда, но это будет в следующей серии! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Я себе отбойники какие-то от Газели кажется поставил. Так же как на А-шке резинки ложатся на задние буфера. И ходить по откинутому борту можно, и не гремит ничего сзади, не болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, speedoff сказал: Я себе отбойники какие-то от Газели кажется поставил. Так же как на А-шке резинки ложатся на задние буфера. И ходить по откинутому борту можно, и не гремит ничего сзади, не болтается А с цепями что нельзя ходить? Единственное что меня не устраивало, что он не раскладывался в горизонталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, speedoff сказал: Я себе отбойники какие-то от Газели кажется поставил. Так же как на А-шке резинки ложатся на задние буфера. И ходить по откинутому борту можно, и не гремит ничего сзади, не болтается Цепями тросами ладом натянуть, ходить грузить можно, и опираться на бампера не будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах