Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 У меня цепи в чихле,и ни чего не гремит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 08.07.2020 в 06:50, трезвый сказал: Если этот имеешь ввиду, то он более синий чем мой будет. А что у него за резина, кто-то может подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Всем привет. Вот что осталось от моих сидушек/подушек))) За комфорт мягкого места раньше отвечали мешковина с ватой внутри. Какие сейчас есть практичные материалы вместо ваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Я себе ставлю новые сидушки передние уаз 469, там крепленья только поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 6 минут назад, Гога68 сказал: Я себе ставлю новые сидушки передние уаз 469, там крепленья только поменять От 469 валяются, но в планах родные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, трезвый сказал: От 469 валяются, но в планах родные! Внешне то почитай одинаковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Гога68 сказал: Внешне то почитай одинаковы Не совсем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, трезвый сказал: Не совсем))) Ну да, но коли цель не вовсе оригинал, да и для ментов отмазка, поди разбери, ну штоб там изменений в конструкцию не оформлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 16 часов назад, трезвый сказал: Не совсем))) Каркасы родные оставь. А подушки от Уаза прикрути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 3 минуты назад, speedoff сказал: Каркасы родные оставь. А подушки от Уаза прикрути Ну если совсем никак не получится... Прка ищу замену вате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Между баком и корданом 1см.... Будкт чиркать, буду мять бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Вывеси задние колеса по очереди. Посмотришь будет ли доставать кардан до бака. И приемная труба мне кажется сильно близко к крадану. Не будет кардан бить об неё? Изменено 10 октября 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 У тебя бак шире родного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Мост на рессорах по любому гуляет в право и в лево,на поворотах и при прохождении неровностей. Думаю будет задевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 18 минут назад, Гога68 сказал: У тебя бак шире родного? У него РК от Уаза стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 25 минут назад, speedoff сказал: У него РК от Уаза стоит А! Ну и у бака надо было скос побольше в передней части сделать, от переднего подвеса бака, тогда б нормально было Изменено 10 октября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 2 часа назад, speedoff сказал: Вывеси задние колеса по очереди. Посмотришь будет ли доставать кардан до бака. И приемная труба мне кажется сильно близко к крадану. Не будет кардан бить об неё? По колесам так и сделаю, а между трубой и корданов см 8-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Всем привет. Пока докрашиваю элименты кузова и подхожу к сборке морды, иногда использую для выездов "подменный авто". Это уставшая восьмиместка, в оригинале. Так вот на ней начались перебои с подачей топлива. Начал с конца. Заменил фильтр (новодельный пластиковый),, потом бензонасос промыл, потом заменил на другой. Не помогало. Вспомнил про фильтр грубой очистки))). Говна там было много! Продул магистраль от насоса до фильтра и от фильтра в бак (не сразу продулось). Результат : с канистры под капотом качает, с бака минут за пять работы двигателя хрена. Что сделал не так или что еще не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 13 часов назад, трезвый сказал: с бака минут за пять работы двигателя хрена Мусор в баке и топливоприёмнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 24.10.2020 в 21:53, трезвый сказал: с канистры под капотом качает, с бака минут за пять работы двигателя хрена. может ещё трубка забита, через котору воздух из бака выходит, качает топливо пока в баке вакуум не сделается. попробуй с открытой крышкой бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 24.10.2020 в 19:53, трезвый сказал: Всем привет. Пока докрашиваю элименты кузова и подхожу к сборке морды, иногда использую для выездов "подменный авто". Это уставшая восьмиместка, в оригинале. Так вот на ней начались перебои с подачей топлива. Начал с конца. Заменил фильтр (новодельный пластиковый),, потом бензонасос промыл, потом заменил на другой. Не помогало. Вспомнил про фильтр грубой очистки))). Говна там было много! Продул магистраль от насоса до фильтра и от фильтра в бак (не сразу продулось). Результат : с канистры под капотом качает, с бака минут за пять работы двигателя хрена. Что сделал не так или что еще не сделал? То что ты выдул попало в сетку на конце топливозаборника, который в баке. Поэтому трубку сразу забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: может ещё трубка забита, через котору воздух из бака выходит, качает топливо пока в баке вакуум не сделается. попробуй с открытой крышкой бака Точно, может. Мне не дошло это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, джон на 69 сказал: То что ты выдул попало в сетку на конце топливозаборника, который в баке. Поэтому трубку сразу забивает. Ясно. Значит демонтаж бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Разве у топливоприемника нет лючка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, БИМ сказал: Разве у топливоприемника нет лючка? А поди в баке дерьма полно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах