LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Так бак то открыть и светануть внутрь. И пробку выкрутить да слить говно. И фильтр-отстойник посмотри, там всегда много интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 53 минуты назад, LexaNeDoma сказал: ? И фильтр-отстойник посмотри, там всегда много интересного. Что, даже золотишко проскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Занимаюсь восстановлением родных сидений. На передних надо менять вату на что-то современное. Кто что применял? На лавках интересный факт. Ранние лавки с войлоком в качестве умягчителя, а в позних формованная вспениная резина. Сколько читал форум не знал про это))) Горькие слезы вызвал вид современноц мешковины, палец проскочет в ячейку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Что то пружины подушек похожи на современнные 80мм, может кто уже менял,родные вроде 70 или 75мм. Мешковину купи в виде мешка , они продаются, ватин поискать из старого дивана, оттуда и пружины для связки взять. У меня 71г , мружины на заднем были. Перебрал, взял кокосовое полотно , отлично легло на сверху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Второе место из девяти далось не легко. Через каждые 15 минут четыре литра бенза заканчивались, вода из помпы ручьем, крышка заливной горловины слетала и фонтан масла покрывал подкапотное пространство. В таких песках первый раз был. Понравилось! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Арчединские пески или Песковатка? По какой навигации в итоге катались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Арчединские. Ралли навигатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, speedoff сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Звездочку получил. Ждет шлифовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 22 часа назад, трезвый сказал: давно такого не видел......везде уж вроде взятие точки - это рука-рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 7 минут назад, Антон сказал: давно такого не видел......везде уж вроде взятие точки - это рука-рука Я думаю так подготовленное авто ты тоже не встречал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Че за жабра такая? Брак или спецверсия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Сегодня установил расширительный бачок, бачок гура. Завел. Бунит на соединении коллектор - приемная труба. Там стоит прокладка. Может можно постаринке кольцо туда поставить? Напомню, коллектор от буханки с одной дыркой. Гур прокачался быстро, работает четко. Направо угол поворота колес не большой. Там все ок. А вот влево до упора поварачиваешь и рессора от рамы в сторону отходит.... Может ограничитель подвыкрутить? Прикус у Газика вроде нормально, но вот капот сам на морду не ложиться. Виной тому я думаю ремень который я закрепил. В чем еще может быть причина? И зазор между жаброй и капотом лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2020 Сегодня поставил колеса на литье. До этого стояли штампы с другим вылетом, поэтому был готов ко всему)) Но, все вышло хорошо. Заднее не выступает за крыло, до рессоры места валом. Переднее с санитиметровым зазором до рулевого наконечника. Единственное это шпильки на зади коротковаты. Недокручены пару витков. Как, не открутится колесо или лучьше шпильки поменять? З. Ы. Диски оказались вражескими - Made in USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 По мне так лучше шпильки длинней поставить, коротковаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Малость поебат..ся, установить шпильки от ГАЗ-3102 и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 7 минут назад, protector сказал: Малость поебат..ся, установить шпильки от ГАЗ-3102 и забыть. На переднем у меня, если не ошибаюсь, соболиные. Можно и на зад такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, трезвый сказал: На переднем у меня, если не ошибаюсь, соболиные. Можно и на зад такие. Соболь и 3102 это одно и то же. В смысле шпильки. Изменено 23 ноября 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Пробный выезд. VID_20201127_131859.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 И на гайки обрати внимание. На угол конуса. Типа современные - всё нормуль. А которые старорежимные - те чаще с " тупым" конусом. На штампах это ПОХ. А вот на литье.... Можешь и из за этого колесики потерять. Ну про шпильки уже все всё сказали. Менять на соболячьи. АДНАЗНАЧНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Да, конус отличается. Гайки сразу поставил правильные. Замену шпилек отложил до замены тормозных цилиндров на самоподводящиеся, а они (тормоза) работают отменно, пока покрайней мере... Единственное что не устраивает, это малый угол поворота колес. Надо что-то делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Телефон искажает цвет! Сейчас зеленый перламутр, ранее синий, а он зеленый! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Номерок обновил. Передний сильно потрепался. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах