трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Практически родня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Всех с праздником! В канун Рождества возник вопрос - что делать с бампером? Между рамой и кузовом у меня 3 см. Вот на это расстояние крылья и возвышаются над бампером (крылья просто наживил, усов пока нет). Бампер хочется оставить родной, но как это сделать, тем более при условии, что планируется установка лебедки (уже едет ко мне) с зарезкой морды)? Какие варианты решения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Лебёдку видишь? А она есть! Сделай вот так лебедка в раме под мордой. Включение лебедки карданчиком из под капота. Сам бампер можешь приподнять над рамой на втулках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 3 минуты назад, джон на 69 сказал: Лебёдку видишь? А она есть! Сделай вот так лебедка в раме под мордой. Включение лебедки карданчиком из под капота. Сам бампер можешь приподнять над рамой на втулках. Евгений, ты как всегда дело говоришь! Очень нравится мне такой вариант. Может темка есть, подробно описывающая такую установку? Вот про бампер не пойму. Он же на лонжерон одевается, просто поднять не даст нижняя полка бампера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 22 минуты назад, трезвый сказал: Евгений, ты как всегда дело говоришь! Очень нравится мне такой вариант. Может темка есть, подробно описывающая такую установку? Вот про бампер не пойму. Он же на лонжерон одевается, просто поднять не даст нижняя полка бампера... Придется прорезать раму. Сверху под клыки пластины или набор пластин. Надо что-то мудрить. Это машина Сереги Zotey. Попрошу его подкинуть тебе фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Всем добра! Фоток процесса нет( Всё , что нашёл в облаке. Низ бампера подрезал , на пару сантиметров. И капот , пустой спереди , без усилителя. Рычажок не упирается. Изменено 7 января 2021 пользователем zotey О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, zotey сказал: Всем добра! Фоток процесса нет( Всё , что нашёл в облаке. Низ бампера подрезал , на пару сантиметров. И капот , пустой спереди , без усилителя. Рычажок не упирается. О, спасибо! В принципе, все понятно (даже мне))). Единственное какая толщина пластины короба, пригодились ли петли буксировочные и конструкция сейчас по надёжности оптимальная или что усилить сразу надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 На счёт толщины , Женя скажет точно. У него сделано , из этого же профиля. 4-5 мм ? Профиль, по изгибам , подошёл удачно ,усиливать ничего не надо. Сварки минимум. Передняя стенка приварена , под клюз. Тоже , добавляет прочности. У Жени , без передней стенки . Тоже норм. С петлёй , удобнее пользоваться шаклом . Были петли и я их поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 19 минут назад, zotey сказал: На счёт толщины , Женя скажет точно. У него сделано , из этого же профиля. 4-5 мм ? Профиль, по изгибам , подошёл удачно ,усиливать ничего не надо. Сварки минимум. Передняя стенка приварена , под клюз. Тоже , добавляет прочности. У Жени , без передней стенки . Тоже норм. С петлёй , удобнее пользоваться шаклом . Были петли и я их поставил) Впереди площадка крепиться болтами крюка, а задняя часть площадки как крепиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 У меня получился такой же зазор между крыльями и рамой что и у топикстартера, получалось, что крылья над бампером торчали. На фото мое решение. Между бампером и рамой резиновые проставки, делал их из рессорной втулки УАЗ-469 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 24 минуты назад, Kovalski сказал: У меня получился такой же зазор между крыльями и рамой что и у топикстартера, получалось, что крылья над бампером торчали. На фото мое решение. Между бампером и рамой резиновые проставки, делал их из рессорной втулки УАЗ-469 Хорошее решение. Возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 3 часа назад, трезвый сказал: Впереди площадка крепиться болтами крюка, а задняя часть площадки как крепиться? Только болтами крюков . Вполне хватает. Испытано) Изменено 7 января 2021 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) 7 часов назад, Kovalski сказал: Между бампером и рамой резиновые проставки, делал их из рессорной втулки УАЗ Изменено 7 января 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Проставки мыслю, там надо всеж стальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, Гога68 сказал: Проставки мыслю, там надо всеж стальные Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Вот ещё вариант установки лебедки. https://www.drive2.ru/l/4098371/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 21 минуту назад, SergeiS сказал: Вот ещё вариант установки лебедки. https://www.drive2.ru/l/4098371/ Знаю про этот вариант. Здесь из минусов для меня, что её видно и бампер резать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Вариант срезать юбки на крыльях и морде.У меня так при раме уаз ,тоже выше получилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 8 минут назад, cubic сказал: Вариант срезать юбки на крыльях и морде.У меня так при раме уаз ,тоже выше получилось.. Принимается вариант))) Подскажи по зеркала, через родные надставки видно правое зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 7 часов назад, zotey сказал: Только болтами крюков . Вполне хватает. Испытано) Такой грустный вопросик имеется, синтетика на лебедке рвётся? Просто смотрю капот не поднят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) zotey, к тебе тоже вопрос по зеркалам. Видно в правое через родную надставку и могут стойки горизонтально складываться? Изменено 7 января 2021 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 По поводу зеркала в стоке, поднял повыше,было невидно. Делал без надставок,поставил и зеркала оказались ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 11 часов назад, Гога68 сказал: Проставки мыслю, там надо всеж стальные Может оно и так, ставил из того, что под рукой было, и вот уже полгода как прижилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Под лебёдку в Екатеринбурге продают https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_1932066674 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах