Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 8 часов назад, трезвый сказал: Куда установить бачек омывайки? У меня вариант только вместо огнетушителя, но не хотелось бы. а под капот куда нибудь? чем худо? на мой взгляд лучше чем в салон пехать Изменено 13 января 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 8 часов назад, трезвый сказал: Как сделать сигнал в родном руле с корданчиком уаз (без провода) ? тоже бы как нито избавиться от провода идущего через вал, может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, Гога68 сказал: а под капот куда нибудь? чем худо? на мой взгляд лучше чем в салон пехать Это место занято))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 3 часа назад, трезвый сказал: Это место занято))) Если уж совсем некуда, то в любой из задних рундуков и поставить клапан Тойотовский возле моторчика. Клапан №8532126020, цена 150 руб. Изменено 13 января 2021 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 55 минут назад, protector сказал: Если уж совсем некуда, то в любой из задних рундуков и поставить клапан Тойотовский возле моторчика. Клапан №8532126020, цена 150 руб. Клапан позволяет не ждать несколько секунд пока насос накочает? Сегодня постараюсь снять подкапотное пространство. Может опытные товарищи найдут местечко))) Изменено 13 января 2021 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Вода подаётся мгновенно. А при нынешнем выборе бачков какой ещё опыт нужен? У меня на Белой Яхте, под передним крылом, на брызговике, стоял задний бачок от Нивы и со своей задачей справлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 36 минут назад, protector сказал: Вода подаётся мгновенно. А при нынешнем выборе бачков какой ещё опыт нужен? У меня на Белой Яхте, под передним крылом, на брызговике, стоял задний бачок от Нивы и со своей задачей справлялся. Под крылом думал, но думаю грязь и коряги быстро его снесут оттуда. Эксплуатация экстремальней будет чем у Яхты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Ну разверни БУ и перенеси фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 16 часов назад, трезвый сказал: Как сделать сигнал в родном руле с корданчиком уаз (без провода) ? Колонка Уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 47 минут назад, Baters сказал: Колонка Уаз? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 54 минуты назад, protector сказал: Ну разверни БУ и перенеси фонарь. На табличку выпуск воды имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, трезвый сказал: На табличку выпуск воды имеешь ввиду? Блок на 90гр. против часовой, он влево сместится и фонарь куда-нибудь. Появится место между блоком и табличкой как раз для бачка. И козырёк на блок надо сделать. Изменено 13 января 2021 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Юрий! У тебя то снег нормальный, тает? VID-20210113-WA0044.mp4 VID-20210113-WA0045.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, protector сказал: Блок на 90гр. против часовой, он влево сместится и фонарь куда-нибудь. Появится место между блоком и табличкой как раз для бачка. И козырёк на блок надо сделать. Можно ограничиться только снятием фонаря. А козырёк посмотрю, у тебя))) Изменено 13 января 2021 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Блин, не знаю, не пробовал. Утром насыпало, сейчас почти весь дождём смыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, трезвый сказал: Можно ограничиться только снятием фонаря. А козырёк посмотрю, у тебя))) У меня блок в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Только что, protector сказал: Блин, не знаю, не пробовал. Утром насыпало, сейчас почти весь дождём смыло. Хайпуют! Снежок от зажигалки и не будет таять долго и капать. А в руке пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 У нас с 10.00 метёт. Для большегрузов закрыли М6 на нашем участке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, protector сказал: У меня блок в салоне. Такто там ему и место, а вовсе не под капотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 27 минут назад, трезвый сказал: Да Буду в гараже, сфотаю, 10 лет назад делал, не все помню как, но делал два комплекта. Холодно у нас сейчас, после морозов. Изменено 13 января 2021 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 6 минут назад, Гога68 сказал: Такто там ему и место, а вовсе не под капотом Выбрали как самое высокое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, Baters сказал: Буду в гараже, сфотаю, 10 лет назад делал, не все помню как, но делал два комплекта. Холодно у нас сейчас, после морозов. Такая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, трезвый сказал: Выбрали как самое высокое место. Косу удлиняют и вешают под потолок ещё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, трезвый сказал: Такая система. Да, сфотай рулевую возле руля, снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах