трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, protector сказал: Косу удлиняют и вешают под потолок ещё)) Электрик делал как ему удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Только что, трезвый сказал: Электрик делал как ему удобно... Я серьёзно. Для гонок. Дима Спидоф, так делал кажется. А на белых у меня было так как у тебя сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Baters сказал: Да, сфотай рулевую возле руля, снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, protector сказал: Я серьёзно. Для гонок. Дима Спидоф, так делал кажется. А на белых у меня было так как у тебя сейчас. Я сам ещё не знаю каким этот Газик должен быть... Для гонок или красивым. Пытаюсь на двух стульях усидеть. У него и дросель электрический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Омывайку перед радиатором можно, места там, хоть пляши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, БИМ сказал: Омывайку перед радиатором можно, места там, хоть пляши. Оставляю запас на вентилятор штатный к этому радиатор. Вдруг греться будет... И жалюзи убрать надо будет. А так, да и туда можно. Изменено 13 января 2021 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 13 минут назад, трезвый сказал: Это место с низу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Руль какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Baters сказал: Руль какой? Газиковский. Снизу ничего. Вот дырка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 21 минуту назад, трезвый сказал: Газиковский. Снизу ничего. Вот дырка есть. У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Только что, Baters сказал: У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 6 минут назад, Baters сказал: У меня немного другой, ни чего страшного, всё делается руками, буду в гараже сфотаю. Мне тож интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 Первая готова. Было не легко. Результатом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 12.01.2021 в 22:26, трезвый сказал: Как сделать сигнал в родном руле с корданчиком уаз (без провода) ? возьми систему с ГАЗ 66, лично у меня так сделано, правда с шишиги у меня вал с кожухом стоит, но думаю можно сделать и на уазовском кожухе По факту сейчас руль родной не такой как на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 января 2021 11 часов назад, трезвый сказал: Можно ограничиться только снятием фонаря. А козырёк посмотрю, у тебя))) Поставь бачок на моторный щит, в ногах пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Расширитель можно от 31-й "Волги" поставить, который на ВУТе сверху у них стоит, или просто высокую бутылку справа от радиатора, всё равно это не полноценный расширитель, а накопитель . тогда и места на щите под бачок омывайки возможно хватит.Есть ещё плоские расширительные бачки, вроде на 41-м "Москвиче" такой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 7 часов назад, mozddok сказал: возьми систему с ГАЗ 66, можно поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 5 часов назад, джон на 69 сказал: Поставь бачок на моторный щит, в ногах пассажира. Примерял. Тогда печка не стояла ещё, но думаю снять его для заправки, подняв вверх, не даст печка. А не снимая фик заправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, трезвый сказал: Примерял. Тогда печка не стояла ещё, но думаю снять его для заправки, подняв вверх, не даст печка. А не снимая фик заправишь. Есть резиновые ремешки, у меня на таком закреплено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Сигнал с кнопки сделал на уазоколонке приколхозил контактную группу от ваз 2106. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 В торпедине, справа, за ручкой командира места полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 19 минут назад, БИМ сказал: В торпедине, справа, за ручкой командира места полно. Да места полно, но у меня в тупик все заходило из-за снятия бочка вверх. А тут резинку предложили, это в корне меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Всем привет! Недавно встречал, что кто-то искал размер - расстояние от борта до п-образной дуги каркаса тента. Сейчас самого этот вопрос беспокоит, но найти не могу. Может помнит где это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 И так! Вчера объезжали жеребца, несколько кругов возле гаража. В результате : 1) Впереди иногда возникает скрежет; 2)Время от времени стучит где то сзади; 3) Рабочая температура около сотни; 4) Авто не глохнет)))) По п. 1 думаю о крыльчатке с диффузором, надо будет глянуть. По п. 2 подозрение на кардан об бак. Хвостовик имеет люфт, надо подтянуть. По п. 3. В гараже плюс 10, прогрелся до сотни с закрытыми жалюзями минуты за 3-4. Потом держалась в районе сотни. Нормальная это температура? Давление масла с 5 на холодном снизилось до 1,5 на гор и холостых. Проводку собрал полность новую. Думаю не правильно подключил возбуждение гены, поэтому при выключении зажигания плюс остаётся и мотор работает. А может движок дизелем стал??? Буду признателен, если кто-то просто скажет как за питать и выстроить цепь между лампочкой зарядки и клемой (папа) генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Температуру смотри сканером, очень точный датчик у ЭСУД. 12 часов назад, трезвый сказал: выстроить цепь между лампочкой зарядки и клемой (папа) генератора. Повтори заводскую схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах