трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Сегодня были жёсткие испытания у газика. Через неделю местечковые соревнования, так что не желел его. Чтобы что должно - отвалилось. Газик показал себя хорошо. На нестравленной резине лез по слежавшемуся снегу, штурмовали буераки. Из поломок: Оторвался передний номер (крепил его на стяжках))) и при длительной езде при высоких оборотах на второй пониженной (бил колею) сильно грелся. Доходило до 110. Печки пока нет. Буду ставить по совету Протектора термостат TAMA WV64MC88. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 31.01.2021 в 20:29, трезвый сказал: Верно замечено. 50го уголка будет вполне достаточно......главное грамотно и кач. сварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Примерил лебедку. Нужна помощь зала! Задача - максимально утопить лебедку внутрь, дабы минимизировать передний свес. Проблема в том, что рычаг не попадает внутрь морды, на столько не углубляться лебедка. Рычаг прям под вертикальными прутками попадает. Как вариант думаю выдвинуть чуть наружу (белый крестик) и выточить другой рычажок со смещением в 90 градусов. Может у кого другой выход есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 Победили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 С победой! У вас снега нет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 35 минут назад, WerNA сказал: С победой! У вас снега нет вообще? Спасибо! Было достаточно в этом году, но за последние 10-12 дней весь растаял. До плюс 8 днем, 3-4 тепла ночью. В пятницу резко похолодало, теперь ждём новый снег))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 11.01.2021 в 08:58, Eger12 сказал: Подскажи, что за труба на шноркеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 07.01.2021 в 10:28, трезвый сказал: Изменено 15 марта 2021 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 08.01.2021 в 15:55, zotey сказал: Подскажи, куда блок соленоидов спрятал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Площадку сделал. Блок соленоидов не знаю где закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 на площадке под барабаном рекомендую верезать окно для слива воды и чистоты барабана от грязи, листьев палок и прочего.........конструкция слабее не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 15.03.2021 в 17:58, трезвый сказал: Площадку сделал. Блок соленоидов не знаю где закрепить. Блок повесить на жабру изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, джон на 69 сказал: Блок повесить на жабру изнутри. Примерю. Сам пока нашёл место только между вакуумом и моторный щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Блок соленоидов нужно ставить максимально ближе к эл.мотору для исключения потерь блоки щас в основном герметичные и пох.... на грязь и воду. Изменено 16 марта 2021 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, Антон сказал: Блок соленоидов нужно ставить максимально ближе к эл.мотору для исключения потерь блоки щас в основном герметичные и пох.... на грязь и воду. В моем случае самое близко это под крылом. Но сколько там воды и как, думаю и герметичный не долго прослужит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 в морду не войдёт эстетично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Сегодня примерил бампер и шноркель. Как родной бампер подходит мне нравиться, но жалко резать/варить. Думаю уазовский подрезать. Шноркель толстоватой. Как думаете, диаметр 50 не мало будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, Антон сказал: в морду не войдёт эстетично? Сувал-незасовывается)))) Можно было в цвет сделать, чтобы не бросался в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Шноркель из канализации?))))))))))))) посмотри КАМЗовские выхлопные трубы.....они и больше и стенка тонкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, Антон сказал: Шноркель из канализации?))))))))))))) посмотри КАМЗовские выхлопные трубы.....они и больше и стенка тонкая Посмотрю. Думаю шноркель будет у меня съёмный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 А шноркель действительно нужен? Может зря он будет!? Планируешь погружаться больше 1метра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, Антон сказал: А шноркель действительно нужен? Может зря он будет!? Планируешь погружаться больше 1метра? На фото канал га диаметром 75... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 75мм норм для свободного "дыхания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 4 минуты назад, Антон сказал: 75мм норм для свободного "дыхания" Шноркель нужен на первое время (надеюсь). Потом для покатушек будет другое авто, а этот останется для семейных выездов. Начало положено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Вот именно....для семейных выездов шноркел НЕ нужен. Сильвера - огонь))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах