трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Один из экипажей видос смонтирова, мой Газик там засветился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Да ГАЗ 69 Toyo 265/75 r16 диски Slik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 У меня 235/85 R16 M/T диски Сузуки Витара 13 минут назад, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Да ГАЗ 69 Toyo 265/75 r16 диски Slik Искал самые узкие. Мои получаются на 1 мм выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 С 11й точкой (фото выше) интересно получилось. Подьехал к ней через лес, через жопу можно сказать. Высадил штурмана и фоторепортера (жену). Поехал объезжать. Приехал а там это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Патриот не осмотрясь с ходу заехал сразу, аж перестарался. Итог две фары, капот, два крыла, решетка. VID_20200208_112340.mp4 VID_20200208_112358.mp4 VID_20200208_112453.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 С 2,2 атм не выходило. VID_20200208_112922.mp4 VID_20200208_113107.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 На подспущенных. VID_20200208_120139.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Возвращаясь к Тагеру, прошу всех донести до меня простые истины. Дисковые тормоза на перед лучьше купить комплект для установки (вроде качество хромает) или собирать в магазине. Если собирать, то что и в каком количестве. Темы читал, но не помогло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, трезвый сказал: Возвращаясь к Тагеру, прошу всех донести до меня простые истины. Дисковые тормоза на перед лучьше купить комплект для установки (вроде качество хромает) или собирать в магазине. Если собирать, то что и в каком количестве. Темы читал, но не помогло.... У меня вот как получилось. В магазе купил план шайбы (1200 руб. две штуки), диски уаз (1800 руб. две штуки), и шланги тормозные у меня с двух (короткие с копейки, а длинные по моему с патриота) , суппорта с волги (достались бесплатно, на разборках их как грязи), по цене могу чуть ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Благодарю. Часто ставят газелевские супорта. У них есть какое-то преимущество перед волговскими? Шпильки не менял, родных хватило длинны? 42 минуты назад, mozddok сказал: У меня вот как получилось. В магазе купил план шайбы (1200 руб. две штуки), диски уаз (1800 руб. две штуки), и шланги тормозные у меня с двух (короткие с копейки, а длинные по моему с патриота) , суппорта с волги (достались бесплатно, на разборках их как грязи), по цене могу чуть ошибаться. Изменено 9 февраля 2020 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ставил не я, так подробно не вникал, с меня были только отдельные элементы приобретены, о которых я выше писал. Только щиты не ставь, это лишняя хрень где будет забиваться грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Суппорта Волга, Газель, Соболь - идентичны. Диски 3160, они же Хантер, Патриот. План-шайбы по 1200 за пару - засада. Ищи более мощные. Набери "Отад" в поисковике, может что осталось у них. Изменено 9 февраля 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 11 часов назад, protector сказал: Суппорта Волга, Газель, Соболь - идентичны. Диски 3160, они же Хантер, Патриот. План-шайбы по 1200 за пару - засада. Ищи более мощные. Набери "Отад" в поисковике, может что осталось у них. Блин, чуть раньше бы прочитал. Пол часа назад заказал шайбы через местный магазин, в наличии у нас нет. Какого они производителя х. з. Загнал на яму, разбираем под тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Вот такие, черненькие будут:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 21 минуту назад, трезвый сказал: Вот такие, черненькие будут:) Ну заказал и заказал. Будут работать. Тонковаты немного по сравнению с теми же ОТАДами, но они свернули производство, по ходу, сайт не работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 1 час назад, protector сказал: Ну заказал и заказал. Будут работать. Тонковаты немного по сравнению с теми же ОТАДами, но они свернули производство, по ходу, сайт не работает. Да уж, эти в палец толщиной.... Вот эти переходнички и прокладки мне тоже нужно искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Только что, трезвый сказал: Да уж, эти в палец толщиной.... Вот эти переходнички и прокладки мне тоже нужно искать? Нет, это для вояк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Други, засада. Не становиться суппорт, не хватает места между тормозным диском и суппортом. Слишком глубоко ступица садиться вглубь. Если перевернуть план-шайбу то зазора вообще нет (на последнем фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Вроде про проставки речи не было, а проситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 33 минуты назад, трезвый сказал: Вроде про проставки речи не было, а проситься. Под тормозной диск есть регулировочные пластины подбором выставляется тормозной диск по центру суппорта в сети где-то был ролик толковый с процессом поищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Нашел. Да, нужны пластины. Они идут в наборах установочных, можно и отдельно заказать. Но все это в инете... Думаю самому может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Пока жду регулировочные пластины для дисковых тормозов, готовлюсь к установке амортов. Заказал пока два аморта как на фото. Потом еще пару если и на зад и на перед они подойдут. В закромах нашел вот такие нижние крепления передних амортов. Вроде самодел, а вроде и нет. Что скажите, ставить их или подушки стремянок 452? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Самопал конечно! Крепятся только на 2-х гайках, поэтому жёсткость конструкции вызывает сомнение. Лучше 452-е поставить. И верхние кронштейны сделать так, чтобы оси крепления были максимально соосны с нижними. Иначе втулки аммортов будут быстро разбиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах